escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Время сравнивать госперевороты. В преддверии.

Сегодня "батальонное братство" попробовало что-то там взять штурмом. Без спросу. А так дела не делаются. От того, что кто-то, или даже много таких кого-то, выходит на площади, сильно шумит, грозно грозит, прыгает на морозе и тем пытается совершить что-то эпохальное, никогда ничего не происходит. Если у вас есть хотя бы зачаточное сознание и хоть какие-нибудь знания по истории, вы должны запомнить это правило твердо. Иначе, опять разведут, как лохов. А они и разведут, спорим? Нет у "нормальных" людей ни зачатков сознания, ни знаний в области истории. А ненормальным сообщаю.

Любые перевороты силами ширнармасс всегда совершаются исключительно по разрешению сверху, правило без исключений. На Украине события развивались именно так, как указано в ссылке, и никто еще не смог опровергнуть сей очевидности. Пытаются только заболтать, как дело происходило. Быдло устраивает версия, что Януковича кто-то там свергал, а вы для себя решайте, быдло вы, или способны понимать хотя бы несложные вещи.

Если в верхах есть решение устроить госпереворот, то они нанимают две команды дебилов-паяцев. Минимум, две основных. Могут и еще привлекать каких-нибудь юниоров на чемпионат, но общее правило простое - для танго нужны двое. Всегда. Вот, такая пара каждый раз и выстраивается. Да, одного из партнеров могут по ходу чемпионата заменить, а со временем могут заменить даже и второго, но "танцевать", блистать в центре подиума, всегда будет какая-то одна пара, это непременное условие.

.
Овощ с этой целью собрал для начала тупую массовку на разогрев, искренне не соображающих придурков, потом нанял "Правый сектор" и выпустил против него тупых блядей из "Беркута". Каковые глупые девочки, соображающие не тем местом, каким принято соображать у полноценных людей и ответственных граждан, но предпочитающие бессмертную формулу "за нас фюрер думает", и сделали для него все в лучшем виде. Хотя могли бы потребовать какой-то внятности о том, что происходит. И какой-то внятности приказов. И их логической последовательности.

Но на это требование мужества проституткам не хватило, хватило "мужества" подыхать в полном соответствии с утвержденным наверху сценарием. "На бегство мне мужества хватит", врал когда-то Маргадон. Этим точно так же не хватило мужества даже на бегство вовремя. Потом они уже бежали, как все девочки бегают. А могли бы просто своевременно, либо разогнать толпу. Либо, напртив, отойти за угол, и там стоять, пока кто-то зачем-то прыгает на городской площади, но общественного порядка не нарушает, и вмешательства полиции не требуется. Чем загнали бы всю ситуацию в тупик. Однако, предпочли "срединный путь" - служить расходным материалом истории, как им было велено их мудрым фюрером. Жалкие, ничтожные твари.

Так и составились два основных партнера для исконной пары. Нашумели, пустили друг дружке юшку, чем и создали для Овоща атмосферу государственного переворота. Предоставив ему возможность спокойно отбыть ото всяких проблем подальше, прихватив с собой все, что нажито непосильным трудом. Впереди его ждет беззаботная жизнь вдали от проблем, трупы же дебилов с обеих сторон баррикад тлеют в своих могилках тесных, но у трупов дебилов судьба такой. Справедливый судьба, надо признать, за что боролись. Пусть лежат, пункты присяги вспоминают, недочеловеки, говорящие животные. А их визави - избранные места из сочинений Бандеры, тоженедочеловеки. Короче, классно сплясали!

А вот, для "батальонного братства" никто никакого партнера по зажигательным танцам почему-то не выставил. Я знаю, почему - нет заказа на очередной переворот. Потому он и не состоится. Сейчас, во всяком случае. Потом, думаю, тоже - вряд ли. Если только кто-то очень важный окончательно разочаруется в способности нынешнего Киева втянуть Вперду в большую войну, а кто-то новый сможет предложить новый план. Тогда - да, тогда Порошенко-Яценюк слетят вмиг, и без всякого участия фронтовиков-инициативщиков. Но пока-то Порох и Со. добросовестно делают все, от них зависящее. Другое дело, что зависит от них немногое - не хотят украинские "фашисты" воевать. Не хотят - и всё!

Зато, хотят фашисты в Москве, имперцы эти, "патриёты" тупорылые. То ли СССР таким интересным макаром собираются воссоздавать, то ли Российскую Империю, что куда более похоже на правду. Значит, упор будет перенесен на Москоу. Путинское сопротивление войне надо как-то устранить. Будут устранять, я щитаю. Вот, только с парой для реально хорошего "танго" пока затык, одного партнера, "Антимайдан" колорадский, нашли, а второй, "белые ленточки", ни на что не годится - не бойцы в принципе. Это, вообще, довольно наивные люди, которые хотят добиться, чтобы в стране все было хорошо, вот, и ходят без толку туда-сюда. А менты пока подчиняются Путину, а тот из них "Беркут" делать, чисто на расход, похоже, пока не планирует. Надо искать достойную пару штурмовикам-колорадам, и чтоб фашистами они были никак не меньшими. Я знаю, где таких найти, но об этом позже.
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, Украина, былое и думы, имперцы, недочеловеки, неумь, фашисты, штурмовики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment