escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Открытое письмо послу США в Москве. Соображения по подготовке госпереворота.

Слышал я, мистер Теффт, что вы большой озорник. Талантливейший массовик-затейник по всяким, там, цветным революциям и прочим увеселительным развлечениям для скучающих и томящихся в безделии ширнармасс. Я и сам люблю добрую шутку и всякое такое... Когда "событиев у людей, событиев!" .Потому и решил облечь свои сугубо отвлеченные соображения в нечто вроде письма именно к вам, ваше превосходительство. Вдруг вам переведут? Правда, куда более велика вероятность, что прочитают наши доблестные никогда не дремлющие с горячей головой и очень чистыми руками. И уши у них холодные. Вот, и пусть греют. Это же тоже хорошо, что и они прочитают, я щитаю. Вот, пусть все вы почитаете, а потом сравним с тем, как все будет происходить на самом деле, интересно же, угадал я, или не очень.

Я, Превосходительство, не меньше вашего знаю, что для танго нужны двое. Что это обязательное условие всякого нормального, человеческого, госпереворота, если мы с вами, конечно, не хотим на весь мир опозориться. В том же материале я указал и на существующую пока проблему:

"Значит, упор будет перенесен на Москоу. Путинское сопротивление войне надо как-то устранить. Будут устранять, я щитаю. Вот, только с парой для реально хорошего "танго" пока затык: одного партнера, "Антимайдан" колорадский имени Шарикова, нашли, а второй партнер, т.н. "белые ленточки", ни на что не годится - не бойцы в принципе. Это, вообще, довольно наивные люди, которые хотят добиться, чтобы в стране все было хорошо, вот, и ходят без толку туда-сюда. А менты пока подчиняются Путину, а тот из них "Беркут" делать, чисто на расход, похоже, пока не планирует. Надо искать достойную пару штурмовикам-колорадам, и чтоб фашистами они были никак не меньшими. Я знаю, где таких найти, но об этом позже."

Пора выполнять обещание, я щитаю. Итак, что бы я сделал для затравки государственного переворота через уличные беспорядки во вверенной вам правительством США столице нашей "Родины" .Москве. Записывайте, коллега.

.
Я бы на фашистов Старикова, Хирурга и Кургиняна нашел других фашистов, благо, они есть. Против одних штурмовиков, этих самозванных "дружинников", я бы нанял других штурмовиков, и тоже объявил бы их дружинниками, добровольными помощниками правоохранительных органов. Такими же законными представителями беззакония, раз, пошла такая пьянка:

"не противодействовать полиции, а помогать ей в организации работы (как ни фига не справляющимся - Эск.). Антимайдан, должен стать НОВОЙ ДРУЖИНОЙ по поддержанию порядка в наших городах. Сегодня с коллегами обсуждали варианты наименования. Очень понравился вариант «Дружина Антимайдана». Слово «дружинник» — одновременно ведет к дружинам древнерусских князей и к советским помощникам правоохранителей.

Из газеты штурмовиков

Еще это словечко ведет к подлинным духовным предшественникам этих самозванцев - черносотенцам, своего обожания к которым Стариков и не скрывает. Ведет это словечко прямо к дружинам охотнорядцев - ублюдков с топорами, животных в человеческом обличии. А еще к нагловатым ушлёпкам, реализовывавшим в советских дружинах свою тягу властвовать над окружающими. Но у тех были, хотя бы законные основания и полномочия от государства, а также прописанные права и обязанности. А это просто  шпана, объявившая себя главными на наших улицах. Но это лишь пока шпана, пользующаяся покровительством недобросовестных сотрудников полиции, которые, как совершенно справедливо замечено самим предводителем шпаны, уже откровенно подыгрывают нарушителям закона:

"Отдельно хочется сказать спасибо сотруднику полиции, который узкопрофессиональный свой долг не поставил выше общегосударственного и гражданского. Я более чем уверен, что сейчас его попытаются заклевать с тем, чтобы отбить охоту у сотрудников полиции отстаивать интересы всего государства и поддерживать порядок в обществе, заменив всё это на следование должностным инеструкциям."

Речь об этом происшествии

Так вот теперь ставятся вопросы. Не должны господа полицейские свято чтить Закон и следить за неукоснительным его соблюдением всеми. Не для того они государством поставлены. А должны руководствоваться личными политическими убеждениями (если они, конечно, совпадают с правильными, колорадовскими, иначе им не место в полиции!) и классовым чутьем на врага. Уровень мышления, как у Макара нашего Нагульного. Поэтому решения городских властей им не указ. И никаких, вообще, властей! Анархия - мать порядку! Кстати, в порядке заклёвывания, хотел бы я у властей спросить, особенно, у полицейских, что там с этим ментом, какое он понес наказание? Как говаривал герой Василия Ланового в "Огарева, 6": "Скажите, лейтенант, вы знаете, почему нас люди называют мусорами? Вот, из-за таких, как вы."

В дальнейшем такие идейные самозванцы, подменяющие собою законную власть, вырастают в отряды штурмовиков. Это, господин Теффт, один партнер для зачинания уличных беспорядков. Что со вторым? Второй давно на месте, лишь ждет, кто бы дал денег. И даже не абы каких великих. Это футбольные фанаты и околофутбольные дебилы. Это русские наци антисоветского толка с "Русского марша", те, которые "зиг-хайль". Офисное хомячье заведомо не справится, а эти будут и бить, и даже убивать, если надо, колорадов Старикова. И даже весьма охотно. И не менее, а более колоритно, чем какие-нибудь снайперы, которых, еще не факт, дадут ли вам спокойно завезти в нужный момент. Ну, что снайперы, вашество, что снайперы! Разговоров больше, а так - маленькая дырочка в никому не интересной голове колорада. Другое дело, милая головка юной колорадихи-блондинки, пробитая железной арматуриной - алая кровь, тупые мозги.
И все на белом фоне. Колорит? Еще бы, не колорит, налетай, не скупись, покупай живопись! Народ такое купит, проверено.

Наймите их, вашество, не пожалеете. Преотчаяннейшие субъекты, отпетые живопыры, в общем, то, что надо. Презажигательнейшее танго с такой публикой можно будет отжечь на московском танцполе, презажигательнейшее, вашество! А российское общество вам скажет только спасибо, если вы руками своих молодчиков на корню задавите новых фашистов-штурмовиков Старикова и Кургиняна.
Правда, и переворот тогда может не состояться :)

А если шутки в сторону, то так. Если государство не хочет получить реальные беспорядки на улицах наших городов, то оно должно немедленно пресечь деятельность обнаглевших самозванцев - "дружинников". Привлечь организаторов этих отрядов штурмовиков к ответственности за разжигание гражданского противостояния и задушить поднимающий голову фашизм в зародыше. Показательно наказать мента, попустительствовавшего беззаконию, более того, участвовавшего в нем лично, это - само собой. Иначе, гражданам самим придется защищаться от распоясавшихся молодчиков и давить гадину, а это и есть уличные беспорядки. Оно нам надо?
А мистеру Теффту надо.

Tags: "гражданка", "патриёты", Закон, Произвол, Стариков, колорады, недочеловеки, неумь, подлежит уничтожению, полицаи, убивать!, фашисты, черносотенцы, штурмовики
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments