escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Мое письмо послу США в Москве перехватили

И оно было решительно отправлено модераторами в рубрику "Другое". Чтобы не смог мистер Теффт прочитать моего послания к нему. Чтобы отсечь его от информации! Чтоб уберечь его от моих идей, а меня, в свою очередь, от преследований кровавой гэбни. А тех, соответственно, от лишних хлопот. От обвинений меня в измене Родине. Это ж дело заводить надо, нумер присваивать, вести его потом... А так-то, ваще, они могут. За подобные звонки-то во вражеские посольства. С сообщением информации, составляющей государственную тайну - кто-то кое-где у нас порой сооружает отряды штурмовиков. И я даже знаю, кто и где, и прям поименно! Я никуда не звонил? Тем более, привлекут за письма подобного содержания, почерк сверят - и фсё. А ведь я даже не многодетная мать! Ну, может, хоть сами прочитают в газете, что у них в стране происходит.

Единственная мысль, от которой я бесконечно далек, что это была попытка модераторов отсечь читателей от возможности прочтения писем изменников Родины в американское посольство. Или я должен поверить, что они настолько берегут ваши нервы? Хорошо, я буду верить. Либо это попытка заставить читателей начать уже посещать то "Другое"! Чему я и намерен всячески способствовать. По мере сил, по мере сил, конечно, что могу, что могу...

.
Можно прямо нажимать, ссылка свежая, работающая.
.
.
Tags: умри модерация!
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments