escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Вывихнутый моск

Обама сказал, что США посредничали при передаче власти от кого-то к кому-то на каком-то последнем этапе - Колорад-ТВ орет, что Обама признался в участии США в каком-то, там, никому, кроме самих колорадов, неведомом государственном перевороте на Украине. Рада признает Овоща не президентом, как самоустранившегося, а так и есть, это очевидно, об этом и Путин говорил, Колорад-ТВ визжит, что киевская власть призналась в совершении ими государственного переворота. Законная власть Украины, какая была, такая и осталась, свергла саму себя. Теперь сидит и заседает, вся такая свергнутая.

.
Еще из сегодняшнего дуроскопа: "Цымбалюк спросил Азарова, "откуда у террористов столько танков?" с явным намеком на поставки из России. Ответ бывшего премьера был довольно эмоциональным: "Россия поставляет нам газ, а Грузия - уголь!" И сразу стало понятно, откуда у террористов столько вооружений. И все это в одном выпуске новостей.

Господи, да на кого ж это все рассчитано! А тут все однозначно - на дебилов. Колорадия - страна дебилов. Вполне себе медицинских, инвалидов по мозгу, недееспособных по мышлению.
Tags: дурка, дуроскоп, колорады, недочеловеки, неумь, подлецы, подлое сословие, пролетарии умственного труда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal