escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Референдум в Украине

Балога внес идиотское предложение: решить всенародным голосованием, продолжать давить сепаратистов, или "отпустить" Донбасс. Дурак и, как ни странно, сволочь, хоть и движимый, казалось бы, лучшими чувствами, не понимает сразу двух кардинальнейших вещей.

.
Первое. Он собрался "отпустить" часть населения своей страны, взятого в заложники террористами. Совершенно очевидно, что местное население ни в малейшей степени не поддержало пророссийски настроенных авантюристов, численность которых в семимиллионном регионе исчисляется менее, чем сотней тысяч изменников. Это не называется отпустить, это называется предать их и выбросить на произвол судьбы. Страшное кармическое преступление.

Второе. Порошенко, явно, не военный, а мирный президент. По всему своему складу. И войну он вести вынужден. Убежден, что он с превеликим удовольствием давно выкинул бы весь Дамбас нахрен, не считаясь ни с какими кармическими последствиями. Думаю, он искренне ненавидит эти кацапские регионы. Но сделать этого не может, и вынужден вести АТО против своей воли. Кто ему, бедненькому, ручки выкрутил? Мировое сообщество - не дай Бог, возникнет прецедент, когда кучка утырков захватывает власть на какой-то территории, и им это сходит с рук! Пороху просто голову оторвут за такое направление мысли, прям, в тот же день. Создание прецедента успешного сепаратизма вооруженным путем не устраивает никого в мире. Включая, кстати, и Путина, у которого своих сепаратистов - ногой не провернешь. Так что, не по собственному желанию Киев проводит АТО, и не по злобе своей природной, западенец Балога верно отразил их общие подлинные настроения - выкинуть этот Донбасс к чертям собачьим. Но не могут, мама не велит.

Есть и еще и третье. Почему мировое сообщество не помогает Киеву решить эту проблему? Ведь в три дня бы прихлопнули любую Моторолу! Даже в два. А им не нужен мир, им нужна война. Война с Россией, они упорно втягивают Вперду в войну со всей Восточной Европой. И надо признать, не без успеха, ныне каждый дурак, включая лживых колорадов, отлично знает, что на востоке Украины воюет горстка местных изменников и россияне. Откуда у террористов столько оружия, тоже всем в мире известно. Но, как я уже не раз говорил, этого мало, нужна открытая атака российской армии под развернутыми знаменами. Скоро начнут пытаться втянуть Россию и в Беларусь, и в Прибалтику.

Так что, никакого референдума по "отпустить" Донбасс не будет, даже не надейтесь. Как и закончить войну через объявление культурной автономии русскоязычных областей Порошенке никто не позволит. Хотя сам он, наверняка, хотел бы этого исключительно сильно. Войну реально может закончить только Россия. В два счета. Но она хочет воевать, погань! Далеко не вся, но тупых сволочей, не ведающих последствий, пока хватает. Как и сволочей умных, последствия ведающих.
Tags: Роисся Вперде, Украина, война, неумь, подлецы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments