escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Пусси Райот отдыхают! Церковь - оттопырка. Для колорадского утырка.

В христианстве существует несколько конфессий, одна другой дурнее. Пока католики отрываются по теме "дружище Христос", РПЦ двинулась дальше - теперь это церковь-оттопырка! И не один токмо Охлобыстин-бес ведет всю паству колорадо-утырков за собой, есть пацаны и помоложе, и покруче, и попродвинутей. И типа окормляют. Типа "православных", Хирурга там, остальных бесов. Короче, всю братву колорадскую, черносотенно-духовную.

.
Куда там маленьким девочкам из Пусси Райот! Наивным, совсем еще не испорченным. Патриарх... как тя там... Лёх, нах! Не... Кирыч, нах! Чо б ты понимал бы в кощунниках! В натуре. Старый ты, менять тя пора! Скучно, патриарх. А надо весело, на кураже! Окормлять паству колорадову, считай, тот же налет - дело фартовое, оно кислых не любит. Возьмем по ганджибасу, оттопыримся по-взрослому, а, патрик?
Tags: РПЦ, бесы, вероотступники, колорады, погань, сатанизм, христопродавцы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments