escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Подозреваю, что по штурму Углегорска назревает крупный международный скандал

Очередная колорадская бессовестная свинья из подлого сословия опять прислала мне очередное "опровержение" возможного военного преступления террористов в Углегорске.:



.
Из этого видео следует, что какую-то часть населения с подконтрольной им окраины террористы, действительно смогли вывезти. Но остальной-то Углегорск был на тот момент украинским! И никакому "ополчению" не подчинялось, и информацию об их планах там никто распространять не мог. Как никто и не мог знать этих планов. Видео симоньянской конторы размещено 3 февраля, а где и когда это снималось, неизвестно. Видео подозрительно короткое и без всяких подробностей.

А прошедшей ночью, то есть на 5-е февраля, Колорад-ТВ призналось, что, вообще-то, людей из города перед штурмом эвакуировать не удалось. Разумеется, по вине проклятых украинцев. То ли гуманитарные корридоры они простреливали, то ли всех тащили - не пущали. Однако, признание, что жители были в городе, уже загодя сделали. Подозреваю, назревает крупный международный скандал по поводу произошедшего штурма, вот, и ищут отмазки для бандитов заранее.

Тем, кто не в теме

Полагаю, следующим "рубежом обороны", если чо, они сделают утверждение "ополченцы не знали, что город набит людьми, они были уверены... потому и стреляли по домам, думая, что они пустые"
Tags: Украина, военные преступления, дуроскоп, колорады, подлецы, подлое сословие, подонки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal