escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Бойкот "Магниту"! Без вариантов.

Сука тот, кто сделает хоть одну покупку в этой сети. Почет и уважение тем, кто доставит этим мерзавцам любые неприятности. А кто сожжет хоть один "Магнит", того признаю реально крутым перцем. Охранников - под суд. Дирекцию - под суд. Менты на этот раз не при делах, все, вроде, делали правильно и по-божески. Бабушку довели до смерти магнитские уроды, первую очередь, зарвавшиеся холуи.

.
И персонально директор того "Магнита" в Кронштадте, настоявшая на доставке блокадницы в отдел полиции, хотя бабушка даже не пробовала прятать то злополучное масло. Она просто не заметила его в тележке под своей сумкой, и заплатить вовсе не отказывалась. Дальше включился фирменный холуйский гонор. А теперь еще и пытаются возвести на убитую (да, да, убитую!) ими старушку поклеп - якобы она попадалась на кражах неоднократно. Подлецы! Стереть всю банду в лагерную пыль!
Tags: нежить, погань, подлецы, подлое сословие, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal