escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Уже эвакуировали тысячу жителей"

Фраза очень понравилась. Из сегодняшних новостей на НТВ. Про мертвый город Углегорск, героически освобожденный от всего живого. Не понял только, это за сегодня они эвакуировали, или за весь период. Так или иначе, а выходит, что сначала эти ублюдки проутюжили город под ноль, да так, что, не исключено, завтра в Мюнхене тему поднимут, а теперь бросились заниматься благородным делом эвакуации стариков. А теперь-то чего?! Ну, допустим, опасаются ответной атаки украинцев. Хотя куда больше я верю, что это очередная неумная отмазка утырков накануне разбора их полетов мировым сообществом. Сколько в городе убитых, разумеется, не сообщается. Нет в городе убитых мирных жителей, их там всего-то тысяча и была, которую сегодня под камеры "эвакуируют" задним числом.

Короче, всех спасли. Но самое интересное прозвучало дальше.

.
Дебальцево забито людьми, так прямо и сообщили. То есть теперь это известно всем, в том числе и террористам. Ясен болт, это проклятые укропы не дают людям покидать свои дома, кто бы сомневался. А я верю. Вы знаете, я верю. Вот, и давайте запомним это нехитрое сообщение - в Дебальцево на сегодня, вечер 5 февраля, полный комплект мирного населения. И посмотрим, что будет дальше.

Очень надеюсь, что теперь уже не рискнут, им бы углегорский свой подвиг расхлебать. А то, щас в Мюнхене как начнут вынимать кроликов из рукава... Василисы-то тамошние премудрые. Махнут рукой - пять тыщ трупов, махнут другой - двадцать пять. В домах, "сложенных к ебанной матери" героическим террористическим "ополчением". Защитниками и освободителями. От последних земных хлопот. "Мы не станем штурмовать Мариуполь. Мы же не такие скоты, как они", - все помнят? Так вот, про Углегорск Захар ничего не обещал. И про Дебальцево, кстати, тоже.
Tags: Украина, военные преступления, война, дуроскоп, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment