escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Был у меня френд, тоже "нацист", пока он не разместил в моем промо...

Вот, такой материал. Но перепост я частично делаю. Щас объясню. Знач, под первый кат я разместил то, за что убивать надо, что там отфренживать. Убивать! Надо. Или очень сильно бить в целях поумнения. И за клевету.

Никогда еще ложь, Кривда, не давала добрых всходов. Это то, чего не ведают буйные колорадские пропагандёры, полагающие, что в истории возможна какая-то ложь во спасение. И во сплочение. Да и хрен бы с ними, глупыми обезьянами, непременно на лжи своей и подорвутся в самый неподходящий момент. Когда вдруг что-нибудь окажется. Люди же не должны опускаться до уровня этих подлецов, нас интересует, что происходило на самом деле. Чтобы не повторять роковых ошибок прошлого, чтобы мерзость называть мерзостью, ложь - ложью, дрянь - дрянью, Кривду - Кривдой. Даже если ей грешили какие-то там деды. "Нам, ребята, в этой жизни только с правдой по пути", как любили распевать лживые "совки". А под первым катом находится Кривда в чистом виде, это другая кривая дорожка, ни к чему путному она нас не приведет
.
.

Вот он, советский воин - "освободитель":



         

            ja_pomnju_9

                                                       
                                ja_pomnju_10                        

.
Из того, что когда-то "Совок" возвел дикий поклеп на Третий Рейх, с целью скрыть собственные преступления, переложив их с больной головы на "здоровую", вовсе не следует, что теперь можно возводить понапраслину на сам "Совок". У него и без этой клеветы полные шкафы скелетов, ни у какого Рейха столько не найдется. Причем, поклеп на Красную армию в данном случае, сделан очень неумело, особенно, что касается "фотообвинений", из Восточной Пруссии. Уродам, соорудившим эту фальшивку, не помешало бы поинтересоваться, в каком году и в какое время года там развивались события.

Под следующим катом вполне известные и правдивые фото, но такого быдла везде хватает. И, как сказал бы Глеб Егорыч, лицо армии определяется не наличием в ней ублюдков, а умением командования держать их в узде. У "Совка" с этим все, как раз, обстояло в относительном порядке. Однако, быдла в Раше всегда было и есть через край, чуть выше общемировых стандартов, это тоже неоспоримый факт.

.
.

sowjetische-soldaten-deutsche_foto_LEMO-F-8-20_uls


39525
.
.
Что касается трофейных часов, так трофеи на войне законны. Я, во всяком случае, осуждать господина офицерика в данном случае не возьмусь. Я и осуждения мародерства-то не всегда понимаю - если хороший магазин горит, надо спасать сёмгу, я щитаю. Снял красный командир с убитого супостата часы - пусть носит, его право победителя. Немцы, убежден, поступали точно так же. Так, вообще, все поступают, это - нормально.

.
.
48845757-reyhstagcasi

Red_army_soldiers_raising_the_soviet_flag_on_the_roof_of_the_reichstag_with_two_Watchs
.
Что же до всего остального, до главного, из-за чего я считаю нужным все это распространить еще и от себя, то никаких нареканий у меня эти фотодокументы не вызывают. Да, фото откровенно пропагандистские, верно, но правдивые. И даже не факт, что постановочные. Под последним катом германские "звери" на "священной Советской земле". Из таких фото становится понятно, почему советские люди сдавали немцам всевозможных космодемьянских и прочих партизан. С национал-социалистами, пусть, и чужестранными, жить было как-то лучше, наверное, чем с коммунистами. "Родными". Без политинформаций-то вместо денег. А немцы моск местному населению не насиловали и бессмертное наследие фюрера изучать не заставляли.

.
.А вот они, "злые немцы":


018.20b44vwp599cg0ggkksgooowo.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th



20130104080212-92fdde9c-me

20130104123429-9885dc9b-me

20130104104622-fd66ff5e-la

de152e2e7013

a076c34ba789

20130104125729-98f67060-me

g_08

g_11

h_04

h_53

j_56

8236c50fee5d

0c388d3f10c8

photo.i.ua

war7beiukrainier

siviilit2
j_04
Tags: Германия, Кривда, Правда, СССР, марксизм, национал-социализм, нацисты vs коммунисты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments