escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Откуда берутся радиоперехваты, или Рутинный бой в новогоднюю ночь

Всяк колорад точно знает, что все радиоперехваты - это фальшивки СБУ. А перехваты, из которых следует, что российские ДРГ лупят и по тем, и по другим, подзадоривая обе стороны и не давая скучать мирному населению, являются особенно фальшивыми. Меж тем, радиоперехваты - дело самое обычное, сейчас увидите, откуда берутся все "фальшивки". Просто, лишь мизерная часть из всего вала переговоров сепаратистов между собой становится сенсацией. То есть "фальшивками СБУ". А так-то этих разговоров в эфире - море.

Еще мы все помним, что ВСУ "вдруг нарушили перемирие" в середине января. Аккурат в соответствии с предновогодней "фальшивкой СБУ", из которой следует, что к 15 января террористы получат полный комплект "всего". Укропы специально ждали, пока Москва закончит перевооружение террористов "всем". Это очень благородно с их стороны, начинать войну заново, когда противник окреп. Ну, а Мотороле с его "Спартой" что делать все эти тягомотные недели? Намылся человек машин за свою жизнь, хочется же и для себя пожить немного, в свое удовольствие. А какое у обиженных жизнью удовольствие? Самим развлекаться и людей развлекать. Особенно, на Новый год.
Не водку ж квасить - Гиркин узнает, заругает.

.
Tags: Украина, война, про уродов и людей
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments