escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

В ядерный взрыв над Донецком не верю (видео)

"Гриб", там, не "гриб"... Подобные "грибы" дают любые мощные взрывы. Да и "гриба" - то никакого не видно. Ударная волна сильная, согласен, и из Горловки такое снять - тоже впечатляет. Однако, и не могла ударная волна дойти до Горловки из Донецка за секунды. Значит, не из Горловки.

Но взрыв этот вовсе не обязательно ядерный (разве что, "рюкзачковый" заряд), просто, сравним по мощности. Наверное, что-то килотонное. Так у них там чего только ни понапихано! Сколько им всего из Вперды прислали в последнее время? Сколько килотонн всякого? Одних зарядов к "смерчам" - "ураганам" и прочим танкам - артиллерии? Ну, то-то.

А хохлам сейчас, точно, не с руки такое делать. Только тем, кто хочет все сорвать. Или тому, кто честно нажрался на складе боеприпасов, и честно же там курил, на все поклав. На всю войну. В "ополчении" парни дерзкие, особенно, по пьяни.

.
Tags: БП, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

Recent Posts from This Journal