escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Краматорск: "Мальчики!.."

Этот ролик я сегодня видел пару раз по "нашему" сволочному дуроскопу. Только, вот, нам, гражданам подлой Вперды, его показали немножечко не целиком. То, что показали, можно принять за обстрел жилых кварталов Краматорска и панику жительницы города, который, вообще, до сих пор никто и никогда не обстреливал. Не уничтожала "хунта" своих граждан в Краматорске, пока террористы к городу не придвинулись. Почему-то. И в других подконтрольных ей городах никого не обстреливает. И тоже по совершенно не понятным причинам. Короче, званию своему не соответствует.

Но, посмотрев обрезанный "нашими" дуроскопщиками ролик целиком, я понял, что краматорчанка (русская, русская) переживает вовсе не за себя: "Мальчики!.. Кто-то обстрелял аэродром. И попал!" Почему роиссявпердский дуроскоп все это обрезал? Да еще и стаким хорошим философским вопросом "Кто стрелял?" Чего испугались, суки? Там такие харные кадры! Вот, их-то и испугались - так по своим аэродромам с целью переложить ответственность на врага не лупят. Так можно дел на своих аэродромах, где главный штаб, натворить. И почему этот ролик подлецы-дуроскопщики выдают за обстрел жилых кварталов, а? Ударов было два, почему они рассказывают только про попадание по городу? Почему не упоминается удар по аэродрому и штабу АТО? Потому что даже во Вперде далеко не все идиоты!

Смотрим. И слушаем.

.
.
.
И заявления этого мерзавца Басурина, или как там этого бессовестного гада зовут, окончательно утратившего сегодня честь офицера, о том, что "мы элементарно достать из Горловки "градами" не смогли бы" - лягавый волка не возьмет. Как выражаются в таких случаях пацаны подостойней этой мрази в подполковничьих погонах. Даром, что сами душегубы. Но не подлецы! И не "градами" они били, у них теперь и "смерчи" с "ураганами есть, купили где-то. И работала чья-то авиация, так, судя по мощности разрывов. И "укропы" не дурней подонка, придумали бы провокацию по какой-нибудь Константиновке. И именно по жилым кварталам, а не по собственному штабу с наиважнейшим сейчас для них аэродромом.

И все это себе приготовил на завтра Путин?! Лихо он себе упростил задачу. Или пора уже признать, что в России существует партия войны, отдельная от Путина и Путину противостоящая? Влиятельная и могущественная настолько, чтобы класть на Путина и подставлять его, как угодно. Или пока рано это признавать?
Tags: Роисся Вперде, мрази, подлежит уничтожению, подлецы, подонки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal