escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Сухопутный корридор в Крым. Девушка не в курсах, и мальчик ёйный, кстати, тоже.

Девушка озадачена: чего за сухопутный корридор такой? Как та Сава, Винни-Пухова подружка: "Чо такое?!" Все давно в курсе, одной ей сообщить забыли. Или дурака включает, что куда вероятнее.

Но и мальчишка ее тоже все еще не в курсе, что сухопутный корридор отменяется за трудновыполнимостью задачи скрыть при такой операции участие российских регулярных войск. И что Крым теперь уже, скорее, готовят к обороне к тому времени, когда у ВСУ освободятся руки на востоке.

.
А они когда-нибудь освободятся - случая еще такого не было, чтобы банда ублюдков долго удерживала за собой территории, население которых выступает против их затей. Авантюра и есть авантюра, и она была обречена с самого начала. Уже к концу апреля стало очевидно, что русские украинцы в массе своей считают своей родиной Украину, а не Россию. И тут любому "ополчению" ловить нечего. И интервенты не помогут, на них всегда другие интервенты найдутся. Не говоря о поставках вооружений. И тут мальчуган прав.
Tags: Украина, война, имперцы, колорады, подлецы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal