escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

ТП - колорадиха зуб дала. Да тока зубом она не отделается. Дело Светланы Давыдовой.

Я пока не очень понял, что означают все эти ужимки и прыжки с юридической точки зрения, зато вижу, что начинают хотя бы признавать очевидное - всю нелепость обвинений в том виде, в каком они выдвинуты. Поэтому начинают строить мосчные предположения. Ну, очень хочица колорадам растерзать какую-нибудь жертву! Это они нас будут в чувства приводить.
А не мы их, например. Оказывается, это их страна, и им решать! Ну-ну, ну-ну...

А теперь фтыкай сюда, безумная ТП. И все тупые коларады вместе с ней. Может, оно по-вашему бы и вышло, кабы не один демографический и еще один политико-географический казус пренепреятнейшего для вас свойства - ...

.
Вы на этой планете не одни живете. Вокруг вас огромное количество врагов. Они у вас по всему периметру ваших границ, идиоты!
Не говоря о тех милейших "аллах-акбарах", которых ваша обожаемая Колорадия давно сама завезла к себе в товарных количествах. Дивизии расквартированы по всей вашей необъятной, дивизии! Чехословацкий корпус - 2, протянулся через всю страну, и уже бузит, вооружить против неверных осталось. За этим дело, убежден, не встанет. А есть ведь у вас враги и в большом "белом" мире, посмотрите на свои западные границы, традиционное направление всех к вам нашествий. Кто у вас там друзья, Беларусь? Уверены? А я, вот, после ваших деяний на Украине в этом совершенно не уверен. Почему-то, уж, не знаю, почему.

И вам сейчас уже надо решать, сейчас уже, потом поздно будет, сохраним мы в вашем отношении хотя бы нейтралитет, или вы перед грядущим нашествием успеете возбудить в нас такую к вам ненависть, что мы станем тем врагам помогать. Пусть, не всем, но кому-то из них. Вот, просто из ненависти к вам. Из обычной гражданской ненависти, лежащей в основе любой гражданской войны. Никакие враги в нас настолько горячего чувства пока не вызывают, какое уже сейчас вызываете вы. И не факт, что они вызовут по ходу пьесы, не факт, что повторят они ошибки Гитлера. Да и ситуация куда больше похожа на другую, вспомни "Белую гвардию" Булгакова, неумь! Вчера еще те офицерики с германом за "богоносицу" воевали, а теперь они с немцем лучшие союзники против чумы пострашнее - против "своего" народа.. Так-то, тетя!

Вся мировая история гласит, что подобное развитие событий более, чем просто вероятно, не забывай об этом, тупая недоученная тварь! Это тебе только кажется, что вы "все, как один!" Это тебе только чудится некий монолит "вокруг партии и правительства". И вокруг всей вашей Кривды-Вперды. Меж тем, к той "партии и правительству" претензий чуть больше, чем просто много. И не факт, кстати, что оно само не станет подыгрывать врагам, пока вы за него будете анусы себе рвать, природные кретины, ой, не факт! Если стоит задача расчистить от вас бескрайние просторы, то почему бы и не поруководить вашей героической борьбой? Заодно, и тех, других, поубавится, все дышать легче.

Но главное, у нас накопились гигантские претензии к вам самим, ушлёпки и "главные патриоты" - самозванцы, погань колорадская. Ко всей вашей быдлячей и бандерложей массе. Вы - скоты, и мы не станем вам помогать спасать вашу страну.

Вопрос, вообще, встает уже в другой плоскости, дура - не станем ли мы помогать кому-то еще. Помогать все это ваше царство Кривды, которому, видишь ли, победить мешает Правда, уконтропупить так, чтоб духу от него не осталось!. У меня, например, есть такие позывы. И даже очень выраженные, не терплю я обнаглевшей Кривды. И тут одним зубом, при таком развитии ситуации, ты не отделаешься! Гражданская война - это когда в бочках, утыканных гвоздями внутрь, "сограждан" катают. Гражданская война - это когда милая ТП едет на трамвайчике и голосит: "Господа, вы звери!" Это, вот, когда у ТП прежняя беззаботная жизнь посреди всеобщей беды заканчивается, тогда все ТП изумленно голосить начинают.

Вам без конца предлагаются всевозможные решения существующих проблем, вы игнорируете всё подряд. Любые предложения, и справа, и слева, ничего вас, утырков не устраивает, ничто вам душу не греет. Сами же вы не в состоянии предложить ничего, кроме как сохранить все, как есть. Включая расколотое общество, в котором полыхает холодная гражданская война. Не переходящая в горячую лишь по причине отсутствия оружия на руках у населения. И где отнюдь не все считают свою страну, по-прежнему, своей. Ничему вас история не научила, и ничего умнее, как только "приводить нас в чувство", вы так и не придумали. Ну-ну, ну-ну...
Tags: "гражданка", "патриёты", Роисся Вперде, колорады, неумь, стоит ли это защищать?, фашисты, футуро, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments