escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Путин лично возглавит митинг фашистов 21 февраля?

Про митинг. Про фашистов (хунвейбинов?).

Подробнее: Мое открытое письмо послу США в Москве относительно госпереворота в России - как замечательно все можно провернуть.

И некоторые соображения для тупых колорадов, как интересно все может развернуться, если чо.

И вот еще прислали сообщение. Из него я понял, что Путин заявится выступать перед кодлой штурмовиков лично.

Ну, запишем ему и это в актив, такого у него, вроде, пока еще не было. Лично возглавить фашню - это сильно!


.
А вы сомневаетесь, на чьей стороне они играют. Колорады, слушайте, а кто вам сказал, что Путин, вообще, обязан вас спасать?
Как вас возможно спасти от вашей тупости и лени вообще? Кому это под силу, какому титану?!

А главное - кому и зачем это надо в принципе? Что в вас такого правдивого и созидательного, кроме лживого и разрушительного?

В чем ваша ценность, нежить? В чем она для истории, или хотя бы просто для окружающих? Вы нужны только самим себе. А всех остальных вы уже основательно достали. Включая и Инстанции Высших Сфер. "Богоносцы" самозваные. Надо же, какие непонятливые "христиане" развелись в стране Колорадии: "Нас не интересует какая-то, там, Правда, нас интересует только наша победа!" Ну, придется вам разъяснять суть Учения по новой, козлища вонючие. Второе Пришествие будет аккурат по ваши низкие души, утырки криводушные. Кривда - это не совсем то, что должно победить в Замысле. Ну, или это я ничего не понял в Его Учении.
Tags: "гражданка", Кривда, Правда, Роисся Вперде, Фартовый, вероотступники, измена, стоит ли это защищать?, фашисты, христопродавцы, черносотенцы, штурмовики, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments