escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

О чем же все-таки был Минск?

Колорадский дуроскоп, как о чем-то само собой разумеющемся, рассказывает о штурме Дебальцево. Будто так и должно быть. Хорошо, хоть не визжат, что Киев опять нарушил перемирие. "Как всегда". Хотя так было бы гораздо смешнее, это они обкрадывают своих зрителей, я щитаю.

В связи со всем этим возникает очень простой вопрос: чем они там в Минске занимались? Что обсуждали, зачем приезжали?
А я сразу предположил, что Минск был, вообще, не про Украину. То есть совсем не про нее. Ради никому из них не интересной Украины 16 часов не спать не стал бы ни один из них. Тем более, что выработали они пустое место. Вообще, пустое! Нет, они там какие-то другие нюансы прорабатывали, что-то другое так вдохновило по итогам козлика с козочкой.

.
Они там новые конфигурации прописывали. И Порошенко неспроста без конца куда-то бегал чаще остальных. Думаю, это не мочевой пузырь, думаю, это он докладывал в Вашингтон, что ребята против Америки сговариваются, и ему предлагают. И Обама не зря на следующий день дурака валял на камеру, это он слал сигналы, что дескать, ребятки, мне-то пох, а вы у меня доиграетесь. Весело вас буду, на кураже. Со всякими безобидными выходками, в стиле стеба и доброй клоунады.

И заметьте, все подтвержденные Европой после Минска антироссийские санкции совершенно не относятся к экономике. Да и будут ли они, санкции-то эти, на самом деле? По-моему, Европа уходит в отрыв. От той Америки, предоставляя ей самой впрягаться. России от этого не легче, но Европе-то хорошо.
Tags: Роисся Вперде, США, Украина, война, новый мировой порядок
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments