escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Они даже для себя нормального здравоохранения создать не смогли!

Так, подумалось. Из-за всего этого кипеша, что какого-то думского хрыча за границу лечиться не пускают. И еще каких-то хрычей пускать не будут. А там и никаких высокопоставленных ублюдков не пустят. А своей-то медицины, достойной столь величественных и бесценных организмов, в стране нет.

А придет война, вся эта бледная немочь и организационное бессилие, вся эта шайка патологических клептократов и кипучих бездельников, и, кстати, самых искренних почитателей западного образа жизни, ради того они и жили, и боролись, поведут в бой всю Колорадию. Спасать от страшных супостатов их, всенародно любимых и совершенно никем не заменимых, без каковых руководящих организмов "всему - конец". Что, кстати, чистая правда, так что, всем есть, о чем подумать.

Ну, тупым колорадам туда и дорога, от них, и вправду, пора Землю очищать, недоумение вызывает другое:

.
если сельхозсанкции лишь благотворно влияют на на наше сельхозпроизводство, то почему же мы не вправе предположить, что со здравоохранением случится то же самое? Не вижу логики, из-за чего кипеш? Радоваться нужно, колорады!
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, жалкие, нежить, неумь, стоит ли это защищать?, убожество, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal