escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Путин мне уже червонцем начинает казаться! И до субботы так и будет.

В этой конченной стране даже оппозиция уже сгнила! Вся, целиком умудрилась. Или покажите мне приличного лидера оппозиции.
На левом фланге нет больше ни одного, на правом - морды, еще гнуснее. Впрочем, сразу оговорюсь, я пока очень плохо знаю правый фланг, только начинаю присматриваться. А что мне остается, если выбирать теперь приходится не из плохих или хороших, кончилось то время роскошеств и изобилия, а из умных и из глупых, из здравомыслящих и буйнопомешанных.

А по середке - фашня под "антифашистским" соусом. Все эти тупые "патриоты" и пламенные колорады с "православной святой" Зоей Космодемьянской на знаменах, как предложил Проханов. Он эт дело намедни мистически прозрел, он видел Святую Зою на Мавзолее Ленина, исихаст беспросыпный. Но даже и проспавшись, своих прозрений не забывает. Он, похоже, от информационного поля никогда и не просыхает... эээ...  не отключается. Благо, не сухой закон на дворе, можно плодотворно медитировать круглые сутки.
Напрасно он пренебрегает наркотиками, там выход на следующий уровень ноосферы.

.
И вот, когда я смотрю на всю эту шпану, Путин начинает мне казаться чем-то очень привлекательным. Какой-то ненормальной нормальностью от него веет на общем политическом фоне. Он один только и производит впечатление человека, сохранившего, по крайней мере, психическое здоровье. Всем остальным - вызывать скорую. Понимаю, не поможет, но хоть в палату свезут.

Жалко только, что мне все это про Путина будет казаться лишь до субботы. А вообще, Россию надо спасать, я щитаю!
Надо только придумать, зачем ее надо спасать. Потом придумать, от кого ее надо спасать. Потом придумать, кто ее будет спасать. И все, можно сразу приниматься за дело! Других объективных препятствий для спасения России я не вижу.
Tags: Роисся Вперде, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments