escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Маски-шоу на Донбассе

Такое наблюдение. Сначала все террористы были в масках. Потом их все поснимали, и местные, и российские добровольцы - а зачем, если их и так все знают? И пути назад, в Украину, у них, все равно, нет, есть только вперед, в Россию. Хоть победителями, отколовшими кусок Украины, хоть беглецами после поражения, но, один хрен, только в Россию. Всю осень и до середины января никто своих лиц больше и не скрывал. А этой зимой, с началом наступления, опять половина бегает в масках. Ну, и кто это вдруг такие?

.
Кому из местных понадобилось вдруг вновь скрывать свои личности? Или это кто-то из добровольцев, которым в России ничего за участие в международном терроризме не грозит? Нет, я думаю, это те кадровые военные, которых никто из соседей не должен опознать в самой России. Дабы не написали в соцсетях.
Tags: Роисся Вперде, Украина, война
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments