escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Да, похоже, сильно разозлили "укропов" из-под Дебальцево

Раз они впервые начали натурально беспределить на подконтрольных им территориях долбаного Дамбаса, хватая и правых, и виноватых без разбора. А очень похоже, что не врет дуроскоп, и хоть что-то похожее, пусть, и сильно раздутое, но, действительно происходит. Все, как обычно - сначала беспределит "наша родна советска власть", потом удивляются, откуда бандеровские зверства берутся. Перемирие нарушать было не нужно.

.
Серьезно начинают мотивировать украинцев, все, как предсказывал на этот счет Владимир Богданович Резун. Сначала на востоке воевали только отморозки из нацгвардии. Потом сепаратисты вызвали к жизни патриотический подъем у русских украинцев, желающих сохранения своей страны. Но не абы как велико оказалось их количество, остальные "фашисты" воевать не хотят. Как и всегда "хотели" лишь в больном воображении российских имперцев. Если же окрепнет мотивация, то перестанут бегать от мобилизации и эти ширнармассы. И тогда, как утверждает Резун, уже будет не важно, сколько на всех есть оружия, были б люди.

Это только дурачки верят в версию, что в "ополчение" записалось бы дофигище народу, если б для них было оружие. Когда людей больше, чем оружия, то это гораздо лучше, чем когда наоборот. Тогда бойцы могут друг друга сменять, имея полноценный отдых, но не давая отдыхать противнику. Конечно, и оружие не железное, но человечки-то еще нежелезнее.

И такое еще наблюдение. Как-то не очень охотно уже сдавались в плен под Дебальцево, как это происходило прежде. А кто-то, как я понимаю и по сей час держит оборону в безнадежном положении. Растет мотивация. А мобресурс "ополчения" весьма ограничен. Как ограничен и мобресурс самой России. У нас тут тот самый случай, когда море оружия, а воевать особо некому. Все, кто хотели повоевать за имперскую идею, давно уже там. Подавляющее большинство россиян для войны, вообще, не созданы, а из боеспособных отнюдь не все хотят воевать за откровенно неправое дело. А на Украине растет мотивация, да... И уже прорывается злостью, она всегда начинается с "ярости благородной", колорады должны быть в курсе. Тут уместно вспомнить цитату из Мао: "Чем хуже - тем лучше".
Tags: Роисся Вперде, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal