escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Великий Бердяев vs Шельма Стариков. Велик день!

"Умный уступит"

Дабы воспользоваться плодами чьей-то дури. Но об этом сия обрезанная мудрость умалчивает. Сегодня - Велик День!

Фашисты устраивают первый смотр своих сил совершенно официально. Говорят, Сам возглавит. Не хотелось бы, но так говорят. Очень хотелось бы надеяться, что таки не стрясется, но так говорят. По актуальному матерьяльцу Шельмы тоже можно предположить, что Путин повременил вляпываться аж сразу в фашню. Но будем посмотреть. А пока слово самой Шельме:

. "Так, в 1917 году люди выходили, требуя хлеба, потом появился лозунг «Долой войну». Стоит задать себе вопрос: что значит — долой войну через три года после того, как Германия ее объявила России? Сдаться, что ли? Дальше беспорядки, разрушение государства и вместо мира — гражданская война на несколько лет с миллионами погибших."

Ну, изоврался же, подонок! Россия тогда не сдалась, и, вот, уже вполне отсюда все те миллионы! А можно было именно сдаться. И чо?!

Что устроил бы поклятый герман? Что случилось бы? Кроме переполоха в его стане по поводу того, что они теперь и здесь еще главные, и за все отвечают. Так они и есть от природы главные. Что, я вас спрашиваю?! Вот, что именно страшного случилось бы в случае германского завоевания России? Их, проклятых фашистов, веками сюда заманивали! Чтоб они хоть что-то здесь делали. И чтоб учили. Они и делали. Они и учили. Нахрена ж им было сопротивляться два раза подряд?! И оба раза сначала провоцировать на войну, а потом упорно сопротивляться. Зачем Россия это делает?

.
Все это еще по ходу Первой мировой объяснил умница Бердяев: Россия - дурна баба, германец - мужик, который хочет, чтоб все по любви. Только он, германец-то честный - тупой деревенский увалень, чувств ее оценить не способен и "восторг души" не понимает. Не знает он таких оттенков, деревенщина. Она его долго заманивала, а теперь по мордасам лупит во всей иррациональности своего "мышления". Герман не понимает, чо за дела. Так, от любви же ж! От восторга! И от "хочу от тебя ребеночков". А у немцев даже чувства юмора нет, куда им про любовь и восторг души понять. А она хочет, чтоб красиво все было! Она всю эту красотищу на всех свадьбах еще недавно проигрывала: "Врешь, не возьмешь!" И это помимо мордобоев, на свадьбе положенных.

Надо было сдаваться оба раза, я щитаю. Чем суженного по сусалам-то лупить да ногами в пах пинать. Но не сдалась! Отстояла себя оба раза. Так и живут без тех славных ребеночков. Один - опущенный, скоро грядки удобрять, раз, такой хозяйственный, другая - вся гордая. Только несчастная почему-то. Всех победила, дура могучая, никому не дала, сберегла свою честь!...

"Где принц ваш, бабуся? А девственность можно хоть в рамку обрамить, вечная память..."

Уж климакс близится, а Германа все нет! Старые они теперь оба и немощные. Лучше б сдался сам Герман, "а уж опосля!.."
Какая разница, кто в чью хату вперся и совместное общежитие устроил? Главное - это взаимопроникновение, я щитаю. Так и не состоялся никогда их брак, Германии-то с Россией. И детей своих они так и не сделали.

В общем, все умерли.
Tags: "патриёты", Германия, Роисся Вперде, Стариков, историософия, неумь, шельмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal