escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Как это верно, Ватсон

Вообще-то, "Русская весна" - это изначальное название проекта Навального по выводу людей на массовые митинги. Теперь, кажется, просто "Весна", уж, не знаю, нахрена они отказались от "русской". По-моему, это неразумное решение, но ладно, им виднее, как правильней.

Как я уже писал, свой "Майдан" в России невозможен в принципе, а чтобы устроить достойные одной из мировых столиц уличные беспорядки, нужно, минимум, два спаринг-партнера, и офисное хомячье для этого никак не годится. Ну, вот, одного партнера нашли, и даже смотр сил уже провели. А там ведь еще где-то огрызок от "Сути времени" валяется, они ж изначально планировались, как "брезент-аттрактор", они же и первыми по улицам Москвы в берцах прошагали. Но пламенный старик перемудрил, конечно, с гностицизмами, а фашисты - это "простые пареньки" из рабочих слободок. Поэтому возглавить быдло поручено тем, кто умеет выражать свои мысли доходчиво и без затей: "Бей гадов!". О том славном соперничестве за "умы".

Хорошо, что хоть Путин к ним не вписался, а то, как ему потом объясняться по поводу дальнейших действий штурмовиков?, Думаю, и за вторым партнером дело не станет, где его искать, я мистеру Теффту подсказал, нормальный замес может получиться, я щитаю.

И вот, шельменфюрер Стариков уже пророчит:

.
"Хотя календарная весна ещё не наступила, но ощущение весны, русской весны, витало в воздухе."

Ну, ладно, сносите эту Вперду, я не против :)
Tags: Стариков, фашисты, черносотенцы, шельмы, штурмовики
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments