escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Решил я, короче, делать карьеру хакера. Подучусь, вот, тока малёха.




Фронтом командовать пока не могу... И в мировом масштабе могу не все, но кое что уже умею. Дружок, грю, мне нужен заветный, кореш такой, чтоб не продал. И будем мы вместе банки грабить.

Вот, говорят, Майкрософт, Майкрософт... А чо Майкрософт-то? Сделал я его, как пацана сопливого, и без высшего компьютерного образования, со свои низшим гуманитарным. Майкрософт он тут... Вертел я таких центровых, угу. И вообще... Такой тут талант, понимаешь, пропадает! В лице меня.

.
Такую, понимаш, суку у себя устранил! Он мне жизни не давал, вирус этот поганый, комп тупил - жуть! Думал, ФСБ пасет уже плотно... Думал, за измену рОдине мне нарисуют, достойное что-то, политическое. А они мне - поубивав бы! - за распространение гей-порно прислали. Счет, прикинь! Говорят, пойди и оплати, на первый раз, штраф в Киви, вот тебе номер счета МВД РФ. А то, мы тебе все нахрен отключим. И введи цифры с чека. У тя, грят, все файлы теперь зашифрованы, а браузер твой взят под наш неусыпный контроль.

Меня, изменника иховой родины, в педофилии обвинять?! И сами мне порнуху шлют во все дыры, включая ЖЖшечку. Лопнула, короче, моя терпелка нафиг! Полез я смотреть туда, куда учили. В разведшколе. Я вам об этом еще не рассказывал? Ну, а теперь рассказываю. Я каждое 23 февраля... мы, с Максим Максимычем, короче..


.
А иной раз и в буденновках на балконе. Злим врага. Чтоб он злился. Так вот, Максим Максимыч меня учил лезть в панель управления всем этим рейхом.

А там - оппаньки! Майкрософт мне тут порнуху и распространяет. Самолично. Я его давай удалять, а он мне такой - а фиг-то! Нету, грит, у меня на него полномочий. И тогда я начал тупо кнопки нажимать. И Майкрософт исчез, прикинь! Я перезагрузился, а его уже не было в списке пограмм. О чем и пост - если я вспомню последовательность нажатий, то непременно стану грабить банки. Принципиально это возможно, я убедился, не врут. Но для этого нужно вспомнить массу того, чего я, как Женя Лукашин по своему торжественному прилету в Ленинград - помнить должен, но я не помню.

В общем, я так щитаю: или у меня сейчас вся операционная система наебнется, или я поборол Майкрософт. Ближайшее будущее покажет. Кто из нас чего стоит. Вместе с их Касперским. Его я, кажется, тоже случайно обидел. Мне все это даром пройти никак не должно, я щитаю. Это тоже дело политическое.
Tags: во блин!
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment