escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Лучшая песня о любви. Голосуем?

Тут, вот, Поля - politichanka прислала мне какое-то зашифрованное послание, раньше это называлось музыкальное письмо. Смысла которого я так и не понял, но жанр которого угадал, даже не включая - это бессмертные "сюси-пуси", как это я называю. Няшные и сладкослюнные, горестные и разбитосердские, их все девушки обожают. Кроме байкерш, но и они врут, что не любят.

Честно прослушал до конца, пытаясь расшифровать загадочное послание, влушивался в мосчный текст, но удача мне не сопутствовала, так что, буду понимать, как озаглавлено. А песня-то оказалась о любви, и жанр таки, да, "сюси-пуси". И тут у меня родилась мысль провести голосование за лучшую песню о любви во всех жанрах за все времена.

В общем, предлагайте варианты, будем голосовать ступенчато, насколько ЖЖ-голосовалка позволяет. Заодно, можете предлагать варианты правил голосования. Но главное - гоните ваших лучших песен, шоб было, шо мы выбираем. Я предлагаю сразу аж две:

.
"Дом хрустальный"

и

"Я у вас"
Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments