escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Моторола, коротко и ясно: воюют россияне, а не местные

Террорист Моторола пожаловался, что жители Донбасса не воюют за ДНР, и поэтому приходится воевать россиянам


Полевой командир ДНР Арсен Павлов, более известный под кличкой Моторола, пожаловался на видеокамеру, что жители Донбасса не хотят воевать на стороне сепаратистов и бегут от мобилизации ДНР в Россию. По словам Моторолы, из-за такой пассивности местных жителей за идею «новой России» приходится воевать в основном гражданам РФ.

.
«Если бы каждый житель Донбасса, ДНР и ЛНР, который находится на территории России, Белоруссии или Польши, взял бы в руки оружие и приехал бы сюда, тогда бы меня и Гиви меньше бы обвиняли в том, что нашей стороне воюют какие-то российские террористы. Потому что люди реально едут с какой-то идеей новой России там, туда-сюда, они защищают выбор народа, берут в руки оружие. А те, кто уехал под предлогом вывоза семьи, они сейчас находятся в России, работают на стройках, и я не думаю, что у них уровень жизни настолько благоприятный, что они с удовольствием там находятся» — заявил Моторола.

Боевик также признался, что бросил в России свою семью, чтобы ехать воевать в Донбасс и пожаловался, что местные жители поехали жить в его страну, вместо того, чтобы воевать против Украины.

«Когда сюда приехал, я оставил свою семью там, я приехал сюда год назад. А сейчас люди, которых приехал защищать я, сейчас сидят фактически у меня дома, получают пособие, какие-то деньги…» — сказал он.

Видео по ссылке

Video Player
Tags: "патриёты", Правда, Роисся Вперде, Украина, бесы, война, имперцы, колорады, погань, подлежит уничтожению, подлецы, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal