escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Моторола: воюют россияне, а не местные - 2

В продолжение "обескураживающих" заявлений кровавого гнома.

А эта съемка сделана еще в октябре прошлого года. И из этих призывов однозначно следует, что жители востока Украины совершенно не поддерживают "ополчение". Что поддерживают его только россияне, и что вся надежда только на них.

Так что, всяким умникам, рассуждающим про "готовых встать в ряды много, а оружия мало, на всех не хватает", впору засунуть себе язык в жопу. Оружия там выше крыши, а воевать за "вольный Дамбас" и некий "общий русский мир" против своей страны русские украинцы не хотят. И это было стало совершенно очевидно еще в мае-июне. И только лживая свинья, не имеющая представлений о самоуважении, может продолжать настаивать, что предельно очевидное вовсе не очевидно.

Приходится гному взывать к россиянам, больше не к кому, с местными все ясно - они хотят автономии, но обязательно в составе Украины, своей родины. А в России или "на волю" они совершенно не хотят! Их там просто насилуют кровавые упырьки из "самой миролюбивой" империи в мире. Приехали и учинили войну ради мира, убивают, чтобы всех спасти. Не понятно, от чего.

.
Tags: Роисся Вперде, Украина, бесы, война, имперцы, колорады, погань, подлежит уничтожению, подлецы, сепаратизм, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments