escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Всеми операциями "ополчения" руководят российские офицеры

Видимо, всех за пьянку уволили, кто не "в отпуск" на войну поехал. Давно говорю: сделать из шахтера или шофера артиллериста даже за год невозможно. И на танкиста надо учиться. И на полководца. Современная война, вообще, штука довольно сложная, времена Буденного давно канули в Лету.

Так что, в тупой пехоте воюют, преимущественно, россияне, и это уже не я сказал, а Моторола (продолжение откровений), на сложной технике почти только россияне, а руководят этим "народным восстанием" исключительно российские кадровые военные. За пьянку их, там, уволили, или в "отпуск" они воевать приехали.

В общем, зря имперская свинья Холмогоров переживал, что интервенция якобы не состоялась - пока только она и состоялась, не будь российских интервентов, и войны бы никакой не случилось. Происходящее - чистой воды агрессия одного государства против другого, просто, подлая и из-под тишка, российско-украинская война. Где агрессорам немного помогают местные отщепенцы, так же, как полицаи служили у немцев. И надо быть либо невероятно упоротым дураком, либо насквозь лживой тварью, чтобы продолжать отрицать настолько очевидное.

.
Tags: Кривда, Правда, Роисся Вперде, Украина, война, имперцы, колорады, нежить, подлежит уничтожению, подлецы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment