escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Моторола и я - единомышленники! Говорим одно и то же, только я на год раньше.



Это то самое выступление, где Моторола говорит, что в Домбабве воюют, преимущественно, граждане РФ, а не местные жители. Кому плохо слышно, распечатка дивных откровений здесь, ышо немного здесь, а выводы, и уже вполне окончательные, можно посмотреть здесь. Опровергнуть можно там же. например, "Путин сказал, что Россия не воюет против Украины". И что я смогу на это возразить? Мне останется только заткнуться.

Но я щас о другом. Наши с Моторолой мнения о происходящем совпали еще по одному пункту, по которому год назад мартыши сломали столько копий, отстаивая честь кой-каких славных блядчонок. Многие аж аватарки себе переделали, а кое-кто  даже и присвоил себе то славное блядское имя, и носил его с гордостью. Прям, не слезая с дивана. И вот, Моторола тоже обронил про них страшную правду. Прям, вслух.

.
В начале своего эпохального выступления кровавый гном говорит про блядей из "Беркута", уж, как их все недоумки любили, как отчаянно защищали! А как их все жалели, бедненьких, всех таких обиженных. На меня прям всей стаей кидались. А теперь смотрим на дату публикации: 22 февраля 2014. И это они еще не сбежали тогда в Россию в ОМОН устраиваться! Но, вот, лично мне уже тогда все стало ясно с этими панельными пидорасами в самом лучшем смысле этого слова. А теперь, вот, и сам Моторола гуторит то же самое. Приятное совпадение наших мнений и трогательное единомыслие, я щитаю.
Tags: жалкие, нежить, полицаи, убожество, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments