escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Русский характер. Скромные герои. Спасти сёмгу.

«Я побежал в кладовку, спас семгу. Я побежал в кухню, спас халат.
Я считаю, мессир, что я сделал все, что мог, и не понимаю,
чем объясняется скептическое выражение на вашем лице.»


Наши воины вели себя на пожарах в Дебальцево не менее самоотверженно. Подвиг свой запечатлели лично для себя, в интернет выкладывать не планировали. Скромность - она украшает. Наш же общий долг, я щитаю, подвиг неизвестного солдата воспеть, и как можно шире распространить. Ведь он пал смертью храбрых, и это все, что нам осталось на вечную память о нем. Но грусть наша светла, я щитаю.

Предлагаю войти в Президиум Верховного Совета... чего у них там теперь... короче, вот, туда, с предложением о награждении павших воинов медалями "За спасение на пожаре". Это наш гражданский долг, товарищи. И с предложением о вынесении строгого выговора тому негодяю, кто спасению на пожаре препятствовал! О чем так сокрушались бойцы перед смертью.

.
Tags: Роисся Вперде, колорады, ушлёпки
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments