escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Знач, страна 404, говоришь?...



.
Не устают всем колорадонетом радоваться чужой беде, не устают! Вот, например. И это еще самое сдержанное, даже ликованием не назовешь, как в журналах и прочих ее собратьев по "разуму". Просто, сидит эта дура внутри той же проблемы и ждет, подобно лисе, когда "плод созреет". Ну, вот, как у бесенка Дзыги журнал озаглавлен: "Плод. Должен. Созреть". Типа надо потерпеть. А больше им и надеяться-то не на что, сорвать плод они оказались бессильны. Остается ждать, когда он сам к ним в пасть упадет. Не упадет, не им сей плод предназначен, уберутся восвояси, несолоно хлебавши. Потом повоют на Луну чуток, потом... А нет у них никакого "потом", любящий должен разделить участь возлюбленного. Они любят обреченную тухлятину. Ну, все самое главное по поводу их сладостных предвкушений я уже дальновидно предсказал, осталось беснующимся утыркам кое-что еще объяснить.

Существует незыблемое правило, одно из самых фундаментальных в природе: если где-то что-то убыло, значит где-то что-то прибыло. Материя и энергия типа не исчезают. Они лишь преобразуются. Сделало человечество и еще одно ценное наблюдение: раньше сядешь - раньше выйдешь. И уже поэтому Украина сейчас находится в более выгодном положении, чем радующаяся ее проблемам Вперда, у которой все жуткие проблемы еще вперди. Есть и еще одно мудрое наблюдение: что нас не убивает, то лишь делает нас сильнее.

.
История человечества очень наглядно показала, что те народы, которые выживают в кризисных ситуациях, выходят их них не только принципиально обновленными, фактически, уже просто другими народами, но и значительно окрепшими. Эти организмы как бы заново рождаются и обретают силу новой молодости. Самый наглядный тому пример, по-моему, это СССР после Второй мировой войны. Помимо того историософского размышления, что прежний СССР, ту войну начавший, сам же и затеявший всю эту бойню, был в ходе ее уничтожен (элементарно убит), и из войны вынулась совершенно другая страна, хоть и с тем же именем, существует и более наглядная, ибо более понятная, иллюстрация к моей мысли. Немцы снесли пол-страны? Они расчистили площадку под новое строительство. Что те немцы (при, безусловно, энергичной поддержке Красной Армии) снесли-то? Преимущественно, всю рухлядь, оставшуюся еще с царских времен, ее и так сносить пришлось бы. А что возникло на ее месте? Разве, вообще, мыслимо сравнивать те города, больше похожие на деревни, с тем, что отстроили на их месте?

Кроме того, любая война, как самая жестокая разновидность кризиса, дает очень резкий толчок развитию целой армады новейших технологий. Таких, которые до войны представлялись фантастикой, и, в основном, даже не научной. Война - двигатель прогресса, и двигатель самый мощный, доказано. Чем суровее был кризис, тем богаче будут его плоды. Как грица, голод - не тетка, и "Доцент" заставит". Кризис - это "Доцент", "ууу, явился, нехороший человек!" Вот, на Украину он уже явился, и теперь с ним надо что-то решать. И обязательно решат, никуда не денутся. Потому что "что нас не убивает..." .А убить Украину саму по себе, отдельно, от, скажем, всей Европы, никто не сможет, тем более, Россия. Даже если вопрется туда, наконец, открыто, навалившись всей мощью своих знаменитых танковых недивизий. Тогда они убьют никчемное нынешнее украинское государство, но вдохнут новую жизнь в украинскую Идею. То есть в саму Украину. За что им надо будет только сказать спасибо, неблагодарность не красит.

Как все мы должны в ножки кланяться "проклятым фашистам", а вместе с нами и все человечество, за их подвиг самопожертвования - ценой своей жизни Третий Рейх спас все человечество от того, первого, СССР, закрыл собой ту страшную марксистскую амбразуру. Иначе, эти светлые строители коммунизма всех осчастливили бы по самый не балуй. Так что, есть у меня сильное подозрение, что Инстанции отрядили Третий Рейх большевистскую чуму останавливать. Заодно и сам сгинул, так все замечательно и устроилось.
Без монстров.

И выйдет Украина из пламени обновленной, юной и полной новых сил. Со своей новой Идеей, новыми смыслами существования. Вспомнит она, даст Бог, своего Грушевского с его дивной Русь-Украиной. Не так, как сейчас помнит, слишком много и сами дурных державных привычек нахватались от "старшего брата", а суть самую воспримет, и вот она, уже и дорожка. И не на Восток, а на Запад, где Русь историческая и располагалась, инстинкт Украину не подводит. А там, глядишь, и остальным тамошним аборигенам сможет напомнить всехнее общее домеждуусобное прошлое. Со столицей, видимо, в Вендибоже на Дунае, там где и по сей день местность именуется рутенской маркой.

А вот, саму Россию ждет история немножечко другая. Убить-то ее, конечно, убьют, в клочья растерзают и растащат куски по своим норам, вон, они, вокруг по всему периметру, сидят, как вышеозначенная лиса-дура, ждут, когда плод созреет. А вот, обновленной из предстоящей бойни Россия выйти, едва ли, сможет. И дело даже не в том, что сил у нее, достаточных на всех, попросту нет, даже приблизительно. То есть совсем убьют, без вариантов. И не в том даже, что принято решение добить ее окончательно и раздербанить на десятки, возможно, частей, раз, такой исторический шанс предоставился. А в том погибель этой Колорадии-Вперды, что обновленную душу вдыхать некуда! В такие протухшие, провонявшие, гнилые мехи наливать молодое вино бессмысленно, и самое лучшее из вин мгновенно скиснет в них до состояния все той же омерзительной шняги.

И потому сгинет не только российская государственность, это само собой, но и вся имперская Россия-Антирусь разом, подчистую! Ибо все, кроме скорлупы этого государства, и так уже давно сгинуло: "Нас не интересует какая-то, там, Правда, нас интересует только наша победа!" .А кого в Высших Инстанциях, в Небесной Канцелярии-то, интересуют те, кого больше не интересует Правда? Мыслимо ли, что таким будет дарована победа? Даровать победу Кривде?! Как вы это себе представляете? Ну, у имперцев воображение побогаче будет, а я себе такого представить никак не могу. Даровать победу стране-отступнице, отрекшейся от собственной национальной Идеи, сиречь Замысла Его об этом народе... А зачем даровать таким победу? Лучше передать ту светлую Идею в другие руки, а саму эту пакость, да еще и возгордившуюся выше всяких допустимых пределов, передать в руки милейших утилизаторов. Вот, тех самых. Которые любят тех, кого Правда не интересует. Они таких любят жаренными. Например, колорадами. А запах этой тухлятины они - чесночком!

Знач, говорите, страна 404... Эт которая?
Tags: Беда, Кривда, Правда, Роисся Вперде, Русская Национальная Идея, Украина, бесы, вероотступники, война, имперцы, историософия, колорады, нежить, нерусь, неумь, новая русская цивилизация, погань, подлежит уничтожению, русская реконкиста, сатанизм, смыслы, стоит ли это защищать?, философическое, футуро, христопродавцы, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments