escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Вести с фронтов. Картина маслом.

Ох, и нравятся же мне сегодняшние реляции из Домбабве! Вернее, нравится их сочетание дивное. Не знал бы я, что российские террористы и их местные прихлебатели от природы честные люди, усомнился бы в их правдивости, ей-ей. Знач, картина маслом:

.
1. Подлые укропы не только ничего не отводят, но и, пользуясь возможностью, передислоцируются на более выгодные позиции.

2. Ленивые ОБСЕшники отказываются выезжать на места, чтобы удостоверять отвод техники "ополчением". Квасят, надо полагать. Война войной, а запой по расписанию. Вот так бывает, пришелся на ответственный момент.

3. Честные террористы свою технику отводят прям всю, несмотря на маневры укропов, явно изготавливающихся к очередному нападению на мирные города. И вопреки тому, что их действий, все равно, никто не видит, и удостоверить их поразительную честность не берется. Чисто для себя отводят, для души, для самоуважения. А укроп тем временем изготавливается!


Должен ли я во все это верить, да еще и в таком сочетании? Верить должен. Но я не верю.

Носится тут второй день, скажем так, в кругах, один слушок. Настолько хороший... что я воздержусь. Очень уж боюсь сглазить!

Но картина-то, сами видите, маслом :)
Tags: Надежда, Украина, война
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments