escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Что я вижу по ТВ насчет Немцова

Ну, в общем, пора итожить, я щитаю. На бочку брошены все версии, имеющие под собой хотя бы что-то теоретически возможное. Брошены абсолютно всеми сторонами. И все они призваны увести от той версии, которая, тем не менее, упорно всплывает:

Немцов убит одной из кремлевских башен, и не абы какой, а той, которая рулит силовиками, иначе, преступников поймали бы еще до первых сообщений о случившемся, с целью поднять волну против главной башни Кремля. Давайте дождемся завтрашнего дня и просто посмотрим, сколько людей придет на траурный митинг, где именно он соберется, и, главное, припрутся ли туда штурмовики из "Антимайдана" устраивать беспорядки с мордобоем в столице. И как будет реагировать милиция. Тогда что-то, наверняка, станет понятно.

А пока позволю себе небольшую автоцитату из "Ради чего "Антимайдан"?":

.
Тут Шульц пока недопонял очень важную штуку -
"Антимайдан" направлен против Путина не по глупости организаторов (в тупизне рядовых патриётов я не сомневаюсь, и никому сомневаться не советую), "Антимайдан" есть действие совершенно разумное. В том смысле, что продуманное и сознательное. И направленное на снос существующего режима. И всей прежней житухи.

Берем толпу природных идиотов, вдохновляем их истошным воплем "За Россию!", кому-то платим деньги - и они устраивают все в лучшем виде. Кому конкретно это нужно? Грядущим сменщикам Путина, которые решили вылезать из ямы через фашизм. Даже, может, не по злобе, а просто потому, что всякая созидательность и конструктив им элементарно глубоко чужды. Они ищут простых решений перед лицом грядущих страшных проблем в экономике, а фашизм - самое простое и верное решение, из всех на сегодня в политике известных: "Затянем потуже пояса, сплотимся все вокруг нового вождя-спасителя, а кто не сплотится, тому голову свернем".
Это и есть фашизм в чистом виде. Посмотрите на эту дуру с плакатом:



Автор снимка, Зялт, недоумевает: "Что они там курят? Каких еще полномочий они требуют для Путина?!"
Объясняю недоумевающим: диктаторских полномочий они требуют для Путина, диктаторских. Эта тупая пизда жаждет диктатуры.
Мозгов к ТП не прилагается, поэтому она думает, что диктатором будет ее любимый мягчайший и либеральнейший Путин. Который ограничится тем, что разгонит некую "5-ю колонну", а у нее все останется по-прежнему, и даже лучше. Спрашивается, чо ж до сих пор не разогнал? Но это у меня спрашивается, а этой идиотке подобных вопросов в голову не приходит.

Эта дура не знает, кому она сейчас торит дорогу. Есть тут у нас одно в высшей степени могущественное лицо, в высшей степени могущественное! И большой, как говорят, поклонник взглядов Унгерна нашего фон Штернберга. А теории там были веселые, нацистам, например, такой азиатчины не понять. А Путина сменит именно он, твердо это знаю еще с 12:00 мск 6 мая 2012 года.
Tags: имперцы, колорады, погань, фашисты, штурмовики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal