escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Труп Немцова не вызвал в москвичах никакого интереса. А у нас это нормально.

"Ну, почему с неба никогда не валятся тёлки с классной грудью?!" Так справедливо сокрушался обиженный на жизненную несправедливость лишенец  Джей, сподвижник Молчаливого Боба, тоже пророка, из бессмертной "Догмы". Когда на них, пилигримов, с неба опять свалилась не классная тёлка, а голый негр.

И любой москвич его прекрасно понимает: каждый раз бежишь-бежишь, первый добежал!.. А это опять трупешник какого-нибудь либерального политика, у нас ими все мосты в Москве завалены, особенно, возле Кремля. Мостов там много, и везде одно и то же.
Хоть не бегай.

.
Этим и только этим я могу объяснить весь тот сюрреализм, который мы и видим на видеозаписи убийства Немцова. Куча какого-то народа подбегает и убегает, умудренные жизненным опытом снегоуборщики даже и бегать из теплой кабины никуда не стали, заранее зная, кто там опять валяется, весь навылет ранетый. И что это, точно, не телка с классной грудью, потому что Москва - жестокий город, столица мировой несправедливости. Какие-то машины, видимо, иногородние, притормаживают в наивной надежде на легкую любовь, но тоже уезжают несолоно хлебавши. Через одиннадцать минут появлется сторож моста, одному только ему, извращенцу с мигалкой, интересны мертвые либералы. Но и он, заметьте, никуда не спешит.
Tags: Москва, во блин!, интересно, либерасня, полицаи
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments