escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Гиркин почти договорился до "Путина-изменника". Но почти. Будем подождать.

"Без меня меня женили"

В. Путин


На чем только Путина без спросу ни женили: и на Кабаевой-то женили, и на "Новороссии" заведомой женили, сейчас, вон, шельма Стариков его на фашизме женит, совершенно не спрашивая на то разрешения фигуранта, ему кто-то другой разрешил, наверное. Чтоб не сказать, наверняка. Или, что это совершенно точно.

Гиркин же когда-то пытался женить Путина и вовсе сразу на себе. Дескать голова ты, Владимир Владимирович, ох, голова! А вот и я, твоя шея, буду подсказывать, как ты жить должен, и мух от тебя отгонять, всех перебью, мне виднее, какие из них мухи.

.
Цитирую Гиркина по Максиму Калашникову в "Донбасс - территория Украины, и точка!":

"Донецк как был под обстрелом - так и остается (но по российским СМИ об этом - теперь гробовое молчание), укры даже не подумали отводить тяжелое вооружение с фронта - тогда как ЛНР и ДНР его отводят... Т.е. на деле - эта бумажка не стоит в глазах укров ровным счетом НИЧЕГО. Война будет продолжаться, но чиновники-"примиренцы" получили "высшую индульгенцию", переложив лично на Путина всю ответственность за продолжающийся геноцид русского народа в ЛДНР. Теперь он лично отвечает за каждую оторванную руку-ногу, за каждый "примиряющий обстрел". И когда "Минск-2" будет спущен в унитаз точно также, как "Минск-1", отвечать за это будет лично президент. Это достижение? По-моему, это измена."

Сразу даже не вкурил. И чуть не поперхнулся. Потом перекурил, подумал и пришел к выводу, что это не Путин пока изменник. Он пока покровитель всех изменников. Который, наверное, не в курсе, что они проводят изменническую политику Путина в "Новороссии". На которой сам Путин, как известно всем, кроме меня, очень хотел жениться. Он еще 10 мая 2014, накануне того дебильного референдума угрожал всему миру, что съест по дороге в ЗАГС свой паспорт, каковое обещание сразу же и привел в исполнение.

Не помогло, так как все свидетели тут же прокричали "Горько!", и, таким образом, церемония бракосочетания состоялась не хуже, чем у Мюнхгаузена. И был пир на весь мир, одни мы с Путиным того брака не признавали, но нас никто слушать не собирался. Тогда Путин отказался спать с "любимой", однако, вместо него эту обязанность упорно выполнял кто-то другой, и всем говорил, что он Путин. И все верили, ибо абсурд.

И тогда Путин наглядно повел эту порушенную невесту обратно, где она и жила до своего счастливого замужества. Тогда все возмутились столь циничной изменой. И я их хорошо понимаю, они так верили, что устроили все лучшим образом. А он не оправдал! Во, теперь обидки-то и начнутся! Да уже начались, даже Немцова, вон, грохнули под горячую руку. Скоро баньку спалят, я так думаю...
Tags: Гиркин, Роисся Вперде, Украина, Фартовый, Шойгу, бесы, война, неумь
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments