escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Кремлю это невыгодно"

Данную "очевидность" до меня пытаются донести со всех сторон. И всяк мартыш пытается мне растолковать такие простые вещи. Олухи! Спецслужбы и собственных президентов убивали. Например, по договоренностям с будущим собственным президентом. И государей всю дорогу свергали. В частности, по договоренностям с будущим государем, Вон, в обожаемой вами имперской Расеи есть целая традиция гвардейских переворотов, за 300 лет "Дома Романовых" с десяток анпираторов того... голову отвернули. И сказали, шо так и було, поросята бессовестные.

А как нынче гвардия-то называется? ФСО она теперь называется. Это именно та веселая организация, которую даже эфэсбэшники боятся, ибо эти "Величество должны мы уберечь от всяческих ему не нужных встреч" стоят над законом, и никто им не указ. Такова уж традиция расейских гвардейских буйств. И в Др.Риме эпохи последних предзакатных часов, чьим прямым духовным наследником эта конченная страна и является, было точно так же - как преторианцы решат, так и будет. ФСО - это та самая организация, которая и мониторит все пространство вокруг Кремля. И даже в некотором отдалении от него. Вот, что намониторили, то и имеем.

.
Дело в том, мой хвостатый просветитель, что в Кремле не одна башня. И даже не две. Их там двадцать, мартыш!

"Это я тобе, голуба, говорю, как краевед".
Tags: убийство Немцова
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments