escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Вот, она, та самая лестница на мост и то самое место крупно

Лестница, по которой убийцы пришли, и по которой они ушли. Лично для меня уже предельно очевидно, что участников ликвидации Немцова был вагон и маленькая тележка, иначе, это все были спятившие москвичи.

И тут возникает уже следующий вопрос. Ну, вы сначала место преступления осмотрите.



.
Где цветы, там лежало тело Немцова. И даже чуть дальше от этого "кармана", как бы на себя, за спину полицейскому на переднем плане. Просто все цветы не уместились, вот они и достигли самой лестницы. Соответственно, на момент гибели лестница была на несколько метров дальше по ходу его движения со спутницей, и до нее он уже не дошел. А шел он на другую сторону реки, ее на фото отчетливо видно, по ней и ориентируйтесь. Снего(мусоро)уборочная машина остановилась прямо напротив этой лестницы и закрыла собой это место от камеры "Газпромбанка". С лестницы и появились убийцы. Видите, там сплошная каменная балюстрада? Поверх нее тоже цветы лежат. Очень удобно, спустившись на пару-тройку ступенек, незаметно поджидать.

Как все, по моему мнению, произошло, я описал. И тут возникает следующий вопрос, вызываюший большое недоумение.

Со входными-выходными отверстиями полиция определилась давно, это сразу видно, стреляли спереди или сзади. Так вот, стреляли спереди. Один из той гурьбы, внезапно. А теперь включайте Лайф-ньюз и смотрите их компьюторную реконструкцию событий. Зачем они нам упорно врут, что стреляли сзади? Отсебятину журналистскую несут? Ну, не исключено. Но, по-моему, что-то уже могла бы сказать и полиция, я не думаю, что теперь это все еще составляет какую-то тайну следствия. После появления видеозаписи на ТВЦ факт слаженной "работы" целым дружным коллективом на глазах у спецуры уже не скрыть. Иначе, повторяю, мы обязаны предположить, что все москвичи двинулись рассудком.
Tags: убийство Немцова
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments