escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Ошибка в версии Милова

"Выдвигается версия про "украинскую спутницу-наводчицу", но в такой операции это несерьезно - Немцов мог в любой момент сказать, что у него, скажем, спина болит и он не хочет идти по мосту домой пешком. Для нападения на него на мосту нужно было точно знать, куда он пойдет из ГУМа. Такую информацию могла дать только аудио-прослушка.

И если по поводу того, кто мог решиться дерзко убить Немцова в 100 метрах от Кремля, еще возможны споры, то по поводу того, кто может осуществлять аудио-прослушку в районе Красной площади, никаких споров не может быть в принципе."


.
Что девушка не при делах, я уже обосновал, надеюсь. С доводом Милова, что Борис мог и не пойти гулять по ее предложению в сторону своего дома, тоже абсолютно согласен. С тем, что, наверняка, велась аудио-прослушка, тоже согласен. А вот с тем, что аудио-прослушку в районе Кремля может осуществлять только спецура, не согласен категорически. Вернее, согласен, что спецура, но расположение рядом с Кремлем не имеет ровным счетом никакого значения. Слушали-то через мобильник, наверняка, это самое простое, а любой мобильник запросто слушается в любом месте абсолютно, он же слушается через ретрансляторы.

Еще я озадачен заявлением, что можно было проехать с Ильинки на Красную площадь, думаю, автор ошибается.
Tags: убийство Немцова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments