escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Господин Талисманов: свой среди чужих, чужой среди своих

От природы люди делятся не на "красных" и "белых", а на умных и глупых, на личностей развитых и примитивных. И вместе им не сойтись никогда. В СССР сплавить пролетариат с когнитариатом пробовали - не вышло, все равно, сословные перегородки сохранялись и воспроизводились - "нашего круга, не нашего круга". А теперь фтыкайте, как оно бывает.

МФТИ - это московский Физтех, одно из ведущих научных учреждений мира и по сей день, там наука совсем по-взрослому. То есть, с черносотенной точки зрения, априори страшная гнилушка - шибко грамотные, много думают, все подвергают сомнению, сократики несчастные.

И вот, один из этих ученых залупнулся против правил поведения своего биологического вида, скорбящего ныне по одному из своих, из кроманьонцев, не важно, был он прав, или не прав, не по соратнику скорбят, не по единомышленнику. Продемонстрировал приверженность к культуре гопников-неандерталов, стал нерукопожатен, и родная среда его отторгла. Но это не беда!

.
Неандертальцы уже протянули руку помощи кроманьонцу:

"Господину   Талисманову я хочу сказать следующее:   поверьте, господин Талисманов, Вы не одни, миллионы людей, честных ватников, думают точно так же, как и Вы"

Щастья тебе, Талисманов! Ты обрел себе новых друзей, новообращенный ватник. Теперь они - твой круг. Ты им расскажешь о проблемах физики твердого тела, а они тебе о том, что надо всем морды бить, черепа кроить и вешать профессуру. В общем, найдете темы для духовного общения.

Как обогатилась твоя интеллектуальная и духовная жизнь, Талисманов, аж завидно! Мартыши дадут тебе почетную кликуху "Профессор", и будут уважать. Главное, чтоб кроманьонство из тебя случайно не вылезло (а оно обязательно вылезет, Талисманов! Ты еще узнаешь, что такое смертная тоска и безысходность), у них острый нюх на чужаков. Ты был рожден аристократом, Талисманов, теперь твой круг общения - подонки, чернь, неразумная материя, говорящие животные, с которыми тебе и поговорить-то не о чем. Так-то, дядя.
Tags: аристократы, дикобразы, мартыши, неумь, про уродов и людей, пролетарии умственного труда, уссыси, худшие
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments