escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Водолаз-шоу. Все ищем пистолет. И найдем, вот, увидите!

Уй, не могу! Все уже, надеюсь, видели шапито с водолазами на Москве-реке? Лично мне чрезвычайно доставило. Самое интересное, что пистолет непременно найдут и предъявят общественности. Клоуны, прежде чем я объясню, почему я вам сразу же не поверю, как только вы найдете пистолет, я позволю себе кратко повторить собственную версию. Увы, базирующуюся, к сожалению, пока лишь на единственной видеозаписи. Которую я, к тому же, все больше подозреваю в том, что она является фальшивкой, но чем богаты, тем и рады. Отказываться же от своей первоначальной версии я не вижу пока никаких оснований.

В частности, она гласит, что убийцы, не откажем в праве так именоваться и остальным соучастникам злодеяния, а их там была целая гурьба, все остальные участники и пришли и ушли по боковой лестнице, прикрытые машиной-уборщицей. Подвернувшейся настолько кстати, остановившейся так вовремя, что я далек от мысли, что за рулем сидел простой работяга без погон под оранжевой жилеткой.
То есть совсем далек! Как декабрист от народа. А в поджидавшую машину не слишком белого цвета, по моей версии, запрыгнул не тот утырок, который непосредственно стрелял, а его сообщник. Проверяющий, прикрывающий, отвлекающий на случай ментовской погони,
а я не думаю, что ментов хоть кто-то вводил в курс дела этой операции. Его б тормознули - хоть наизнанку могут вывернуться, а при нем не только никакого оружия нет, но и наличия следов пороховых газов ни одна экспертиза не установит.

А теперь о том, почему мне так смешно от устроенного вами на реке шапито.

.
Допустим, в машину заскочил стрелявший, как вы пытаетесь нам всем внушить, допустим. Теперь ему надо очень быстро улепетывать, это первым делом. По-вашему же, выходит, что он еще дурнее, чем совсем дурной: мало того, что стрелял под кучу камер на особо охраняемом объекте, так еще и счел возможным через 80 (кстати, почему не 110? а не 120?) метров тормознуть, выскочить из машины (допусим, очень быстро), перескочить через два полуметровых бетонных бордюра, отгораживающих на том мосту тротуар от проезжей части, подскочить к перилам моста, выбросить оружью свою, перескочить два бордюра в обратном направлении, запрыгнуть в машину и уехать, громко хлопнув дверью.

Верю, что он служил в спецназе, поэтому у него на все про все ушло секунд 5-6. Но дело в том, шапито-мэйкеры, что на той приличной скорости, на которой обычно и уходят от возможной погони, он примерно через такое же время оказывался возле обводного канала. И тут перед ним открывалось целых две замечательных возможности утопить свою железку. Самый простой и быстрый - тормознуть на мосточке, что перед въездом на Ордынку. Но там пистолет легко найти, согласен. А вот, второй вариант почти столь же роскошен, как и выбрасывать в Москву - перед мосточком уйти направо в сторону Болотной и двигаться вдоль обводного канала. Выбирай любое место, где остановиться, если до сих пор не видишь за собой погони (а на том мосту-то еще не факт), и швыряй, не знамо куда, так, чтоб и сам потом не помнил, куда именно зашвырнул. Задача у ваших водолазов будет никак не легче.

Кроме того! Если уж мы договорились, что малый имеет спецподготовку, то давайте пришпорим фантазию: он швырнул пистолет в Москву на самой стремнине (а не возле берега, как у вас) прямо из движущейся машины. Высунулся в окно всем торсом, и как кинул пистолет на 10 метров! А то, и все двадцать. Зачем вы его останавливаете, когда ему никак нельзя останавливаться? За что вы человека дебилом обозвали?

И наконец, мои хорошие, мои креативные. А куда киллеры выбрасывают оружие, когда рядом не случается водоемов? По-моему, они его выбрасывают, куда ни попадя, нет? Например, прямо на проезжую часть. Верю в успех водолазного предприятия, верю, что найдете пистолет. Совсем заранее верю, что тот самый. Верю! Я ж вам не Станиславский какой.

P.S. Да, если вашим сотрудникам надо лекцию по топографии Москвы прочитать, смело обращайтесь. Могу также и обзорные экскурсии. Достопримечательности, там, памятники архитектуры, туда-сюда...
Tags: Кривда, Москва, полицаи, убийство Немцова, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal