escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Убийственно простой вопрос про убийство Бориса Немцова

Загадки вокруг убийства Бориса Немцова растут, как снежный ком, вопросов без ответов на сегодня уже вагон и маленькая тележка.
Вот, кто еще не читал, настоятельно рекомендую внимательно ознакомиться не только с самим материалом Илларионова, но и с комментариями под ним. Его комментаторы - не тупые патриёты, а люди думающие, и они предлагают свои вопросы. А из них вытекают загадки, загадки, загадки...

А теперь внимание, еще один очень простой вопрос:

.
Дурицкая прибыла в Киев в ночь на среду, так? Допустим. Сейчас заканчивается пятница. Почему ни киевские, ни прочие мировые СМИ за все это время даже не предприняли попытки взять у нее интервью? И, например, сообщить, что Анна Дурицкая заперлась у себя в доме, и на толпы осаждующих его со всех сторон журналистов пока никак не реагирует. Но телефургончики всех ведущих мировых компаний с большими тарелками на крышах круглосуточно дежурят возле ее дома, и готовы выйти в эфир в любую минуту, "оставайтесь с нами". В доме Анны Дурицкой шевельнулась занавеска! И каждые полчаса - кадры с этим сенсационным шевелением. По-моему, обычно все происходит именно так.

Доехала ли девочка Анечка до Киева вообще?
Tags: убийство Немцова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal