escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Начнутся ли этнические чистки в Домбабве? Не знаю, но щас начнется!

Эт Цензор.нет, конечно, махнул, про этнические чистки-то. Начни террористы подобную практику, и Путину совсем плохо станет, он ведь считается ответственным за развязывание этой войны. Считается, по моему убеждению, несправедливо, но ему от этого не легче (не может же он вслух признаться, что не над всеми он властен в Роисси), и потому поплохеет ему не только среди мировового сообщества, но и внутри собственной страны. А большинство россиян и так против продолжения войны, "за" - только буйные маргиналы, голосистые, но малочисленные, это уже невооруженным глазом видно. И их все меньше и меньше, спадает "патриётический" накал, не выгорело у имперцев, как с Крымом. Выдохлась их авантюра, достали уже всех своими "новороссийскими" фантазиями, устали уже все от этой затеи и ее последствий.

Нету ее, "Новороссии", нету! И не будет никогда, потому что не нужна она никому, кроме крошечной кучки дурачков-авантюристов и здоровенной кучи иноземных имперских колорадов, жуков навозных. В реале же существует только единая украинская нация, включая и русских украинцев всего Юго-Востока, доказано. Всем, кроме упоротых бандерлогов, которым пути назад нет, и они будут продолжать лить кровь своих заложников в надежде уйти от ответственности. И потом, сами подумайте, что их ждет в России после поражения и бегства? А так, у них сохраняется хоть какая-то надежда на что-то непонятное и эфемерное, и хрен бы с ними, мирными жителями.
И особенно, потому, что не поддержали!

"Самооборона Горловки" призвала не к уничтожению этнических украинцев, а к уничтожению большинства местного населения, вернее, тех из него, кто позволил себе высказывания вслух. Независимо от их этнической принадлежности, а население там, преимущественно, русское. Просто, они украинцы, и хотят, подлецы, жить в своей стране. В принципе, немцы тоже боролись с советским подпольем и партизанами на захваченных территориях, но никогда никаких этнических чисток не проводили. Евреев, и тех, "чистили" не они, а сами местные жители, сотрудничавшие с оккупантами. В Домбабве та же самая история.

.
А известный малый меня повеселил, похоже, он искренне не понимает, что "Новороссия" - это таки, да, Антиукраина. То ли они все дураки, то ли прикидываются, то ли еще дурнее, чем прикидываются. Нежить. Подлежит скорейшему уничтожению.
Tags: Роисся Вперде, Украина, война, имперцы, колорады, нежить, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, полицаи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments