escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Макаревич, Родина и убогие

Убогий возмущен, ибо свято убежден: "Андрей Макаревич, концерты которого проходили недавно в Беларуси, дал несколько дней назад интервью для белорусских СМИ. Все бы хорошо, но интервью было пронизано ненавистью по отношению к России. Не к Путину или другим членами правительства, а именно к стране. А ведь это его родина, место где он родился, вырос и прожил большую часть своей жизни."

.
Дурак, Родина - это не место, где ты вырос и жил, Родина - это немножко другое, справки можешь получить у "белой" эмиграции. Особенно, у той ее части, которая против "красной" России сражалась потом вместе с Гитлером. Или у мятежников на востоке Украины, они сейчас, как раз, очень бодро воюют против страны, в которой родились, выросли и прожили большую часть.

А вашу родину-погань, и я ненавижу, колорады имперские, жуки навозные, нежить вонючая. А насчет кочевников я Андрея тоже ни разу не понял :)
Tags: "гражданка", "патриёты", Макаревич, Родина, имперцы, колорады, неумь, убожество
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments