escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Патриотина про "эту страну", стариков и беременных в ей

Сначала я решил, что эту коротенькую заметку-жесткач написало какое-то очередное патриётическое говно и истинный колорад. Судите сами:

"Все компании старательно сокращают расходы и избавляются от баласта. И это разумно. Приняли жесткое решение - уволить всех, кому за 50... Кроме того, выгнать с работы девушек, которые собираются в декрет".

Так могло бы рассуждать какое-нить Зергульё разумное (оно разговаривает) и тоже поганое. Решил, было, разразиться, но к концу наткнулся на "эту страну" и озадачился, так эту страну называем только мы. За что колорады порой нас ласково журят.

.
Потом увидел картинку к посту, и понял: "Ах, это про Украину!" Но текст автора был правдив и беспощаден:

"Мы долго обсуждали, что можно предпринять, чтобы спасти ситуацию. А ее нужно спасать. Иначе скоро и на нашем фасаде появится вывеска "Аренда". Вся Москва этими баннерами завешана. Особенно - центр города."

Слова автора подтверждаю, людей выкидывают на улицы, как на том ненавистном колорадам Западе, вся Москва сдается в аренду, а эта страна уверенно закрывается. Но как понимать это все вместе, пока не придумал. Автор - говно патриотическое, или как я?
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal