escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

И где же "жалкий лепет оправданий"?

Кургиноиды тупые, перед вами никто не оправдывался, вас просто резко послали на хуй со всеми вашими протестами. И правильно, между прочим, сделали, дебилы безграмотные. Вы б хоть с МИДом перед этой смешной акцией проконсультировались.

Во-первых, консульская служба не является дипломатическим представительством государства, консульство - это не часть дипломатической службы и даже формально не подразделение посольства, идиоты. Что сказал консул страны, да хоть Генеральный, это не есть позиция государства, чьи интересы он представляет, даже не надейтесь. Во-вторых, формально это была именно частная инициатива частного лица, который в данном случае оказался консулом Испании в российской провинции. А в-третьих,..

.
Почему бы испанцу и не возложить цветы к могилам своих соотечественников? Особенно, с учетом того, что те его погибшие соотечественники сражались против страны-агрессора, напавшей когда-то на их страну. Причем, напавшей подло, из-под тишка, как сейчас та же страна напала своими военными "добровольцами" на Украину.

Да, раньше такое было трудно представить, хлестнули Колорадию по щекам. Но пора привыкать, колорады, за вашу страну взялись, и разобраться с ней на этот раз намерены вплоть до окончательного решения колорадского вопроса. Раньше надо было думать, но вы и по сей день даже не начинали.
Tags: Кургинян, Роисся Вперде, жалкие, колорады, неумь
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments