escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Путин не мог выдвинуть подобный ультиматум Вашингтону, Геращенко врет

При всем моем уважении к ermalex76 вынужден заметить, что его материал с заявлением Геращенки напрочь лишен всякой логики. Не мог Путин выдвинуть Вашингтону подобного ультиматума. Не надо считать Путина настолько сумасшедшим и воинственным. Он войну на Украине только тормозит, как может, он - "Путинслил", а ведут ее другие и помимо воли самого Путина. Не настолько Путин всемогущ, чтобы укоротить своих преторианцев, они сами, кого хошь, укоротят. Сначала читаем:

.
"Это классический шантаж террориста: если не будут выполнены мои требования, я буду убивать заложников одного за другим. Получается, буржуйскую Америку судьба украинцев беспокоит больше, чем "братскую" Россию. То есть полицейский (США) выполняет свой долг перед обществом (мировым сообществом), пока террорист (Россия) развлекается с заложником (Украина).

Террориста, разумеется, убьют. Но вначале проведут длительные переговоры.


Российский лидер Владимир Путин пригрозил США начать наступление на Киев в случае поставок оружия Украине. Об этом в эфире телеканала "Шустер Live" на телеканале "112 Украина" заявил народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко.

По словам Геращенко, будучи в Вашингтоне, он встречался с определенными группами аналитиков, спрашивая их почему президент Обама так упорно отказывается выполнять уже официальные решения конгресса о предоставлении Украине оружия.

"Мне сказали, что Обама и его советники предупреждены Путиным о том, что если Америка будет предоставлять оружие Украине, то тогда Путин решится на то, чтобы ввести войска, наступать на Киев по всем фронтам, потому что если Америка начнет предоставлять оружие, то дальше динамика может улучшится в сторону Украины, мы отвоюем Донбасс, сделаем так, чтобы сделали блокаду Крыма, и дальше Путин проиграет. Это первый ультиматум Путина", - отметил он.

Напомним, ранее сообщалось, что конгрессмены призвали Обаму предоставить Украине летальное оружие. Вместе с тем, Конгресс США заставил Пентагон дать оружие Киеву. Кроме того, в США впервые признали вторжение России в Украину.


.
Нет, дорогой, такого быть никак не может. Показываю на историческом примере. Когда Сталин дал отмашку на начало Второй мировой войны? 19 августа 1939 г. Почему именно в этот день? Потому что ранним утром именно этого дня на Белорусском вокзале Москвы провожали англо-французскую военную делегацию, с которой несколько дней до того, вели длинные, тягучие и нудные переговоры "ниачем", а вернее, о заключении антигитлеровского пакта, эдакой Антанты - 2. Что самое забавное, предлагали они новую Антанту человеку, который лучше всех был в курсе, чем для Российской Империи закончилась первая, и какую роль во всем этом деле сыграли большевики и лично он сам. Наверное, им казалось, что они самые умные.
.
.
Пакт этот, похоже, не был нужен ни одной из сторон - Сталин собирался весь мир от буржуинов освобождать, буржуины тоже очень хотели, чтобы Сталин напал на Гитлера, а по-другому до буржуинской глотки, все равно, не дотянуться. Вот, и морочали друг дружке голову аж целую неделю, пока Молотов не прислал Ворошилову записку "Клим, Хозяин сказал сворачивать шарманку". Утром 19 августа несостоявшихся союзничков провожали на Белорусском. И тогда один из этих деятелей, то ли от досады, то ли сдуру, то ли так и было задумано, притянул к себе за пуговичку одного из провожающих и зловеще сообщил: "Имейте ввиду, принято окончательное решение, что в случае нападения Германии на Польшу, Англия и Франция немедленно объявят Германии войну". Напугал, значить, ежа этим самым, выдал напоследок страшную буржуинскую тайну. Чтоб неподатливые русские, значить, крепко подумали о своем поведении.

Сталин об этом обещании знал уже через полчаса, его смело разбудили, твердо зная, что ничего более радостного в то утро ему не мог бы сообщить никто. А если б сразу же не разбудили, он бы всем головы поотрывал за лишение себя столь невероятной радости. Англия и Франция сцепятся с Германией из-за Польши, попробуйте сами придумать более радостное известие. Значит, дело за малым, осталось, что называется, уговорить Ротшильда, то есть сделать все, чтобы Гитлер на Польшу напал. Но в том-то и дело, что этого "Ротшильда" и уговаривать было незачем, он сам давно уговаривал Сталина чо-нить такое совместно замутить. В 12:00 Мск было собрано экстренное заседание Политбюро, на котором и было принято историческое решение Вторую мировую начинать, не откладывая, раз так подфартило. В Берлин ушла телеграмма "Мы очень согласны на все ваши предложения!",

23 августа в полдень Риббентроп приземлился в Москве.Забавный эпизод: бывшего лютого врага встречали с фашистским флагом, на тот момент он был один на всю страну - на Мосфильме. Его годами использовали на съемках антифашистских фильмов. Вечер того дня еще не наступил, как был подписан известный "Пакт о ненападении", в результате которого уже 1 сентября Гитлер напал на Польшу, 3 сентября Англия и Франция объявили ему войну, как и обещали, 17 сентября советские войска вторглись в Польшу со своей стороны и присоединили к себе новые обширные области, ни с кем не воюя, а Англия и Франция получили честно заработанный геморрой. Летом 1940 Гитлер разгромил Францию, а к весне 1941 года поставил Великобританию на грань полной экономической катастрофы. И все из-за того, что ранним утром на вокзале какой-то хмырь чуть ли ни выдвинул ультиматум Сталину.

И теперь какой-то Геращенко мне сообщает, что Путин выдвинул ультиматум Вашингтону, что в случае поставок с их стороны вооружений в Украину, он немедленно начинает полномасштабное вторжение. Вообще-то, США именно это и нужно! Я попробовал придумать более радостную новость для Обамы, у меня ничего не вышло. Теперь ваша очередь придумывать.
Tags: Англия, Германия, Роисся Вперде, СССР, США, Сталин, Украина, война, история, нацисты vs коммунисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments