escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Да, забавные персонажи

Аж интересно, фашня из "Анти(???)майдана" учинили какую-нибудь драку? Или штурмовиков все-таки велено попридержать?

Однако, мартыши - они и есть мартыши, не могут хотя бы не поприставать к окружающим со своей агрессией. Их бы железным прутом отходить, как в Индии делают, но это, видимо, еще впереди. Помните, я уже писал, как живописно будет смотреться блондинка-колорадиха? Все-таки ужасно интересно, не приходится ли эта Маша Катасонова дочерью Валентину Юрьевичу? Не хотелось бы, если честно. Во-первых, неприятно, если у такого разумного и настолько православного отца такая ТуПая и бесовская дочь, а во-вторых, у них там что на плакатах-то написано? Кажется, "Теффт - кровавый посол"? Ну, так, на то он и кровавый, чтоб живописных картинок в Москве настругать. А Машенька так фактурна, так подходит! Убивать Макаревича, все равно, искомого результата не даст, не станут его почитатели крушить все вокруг. А Машенькины друзья обязательно станут!

Оригинал взят у zloy_odessit в Москва - эйфория ватного безумства у посольства США (фото)
Та феерия человеческого безумства, в строгих рамках пропаганды, которая происходила сегодня у посольства США в Москве нечего кроме разочарования не могла вызвать. Ведь линия Кремля, обвинять в своих преступлениях всех вокруг, надеясь, что никто не заметит рук по локоть в крови - не изменена. Хотя, если честно, вовсе не на это наедятся в Кремле. Расчет иной - возбудить ватную составляющую нейронной системы настолько, что бы через свой оранжево-черный ура-патриотизм, вся эта масса безмолвного и починающегося стада и вправду верила, в написанное на розданных плакатах.
И вот, вновь мы видим на плакатах эти истертые до нельзя пропагандистской машиной, вдалбливающей в головы один и тот же компост, словосочетания "Сакральная жертва", "кровавый посол", "США, руки прочь от России"... И военные инструкторы. Как же без них? Но, казалось бы, какое вам дело до военных инструкторов, или страшно великой России? О, боги Асгарда, что за всплеск паранойи и одержимости!








Примечательно, что в тоже самое время проходил митинг в поддержку Украину. Малочисленный, но привлекший внимание колорадского шабаша. Ну не могли антимайданщики московского разлива обойти стороной эту акцию, хотя их никто и не трогал вовсе!


Ба, знакомые все лица! Активисты-передовики Антимайдана.









И еще немного о передовиках в сравнительном коллаже. Вот такое вот высокодуховное человеконенавистничество.




Tags: "патриёты", бесы, дикобразы, колорады, мартыши, недочеловеки, неумь, фашисты, черносотенцы, штурмовики
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment