escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Спецура присутствовала при убийстве Немцова

Не, мне это нравится! Во:

Убийство политика Бориса Немцова около Кремля наблюдали сотрудники правоохранительных органов, которые по стечению обстоятельств оказались возле места совершения преступления. Об этом со ссылкой на неназванный источник сообщает «Коммерсантъ».

.
Нормально?! По-моему, просто феерично. Раньше мне казалось, что все эти тучные стада машин на Васильевском спуске, включая откровенно выкрашенные, и все эти "случайные прохожие" с цепким взглядом как бы на троллейбусные провода и стоят, и фланируют там совершенно не случайно. Не по стечению обстоятельств они там все вокруг лорнируют, а по своим служебным обязанностям. Нет, смотрите-ка, оказывается, что убийцам просто не повезло, и они там, как раз, мимо проходили. По случаю, окказия такая приключилась. И помогли следствию даже больше, чем Анна Дурицкая, во:

Очевидцы из силовых структур, пояснил собеседник издания, помогли составить описание убийц, оказавшееся более полезным, чем свидетельства спутницы Немцова Анны Дурицкой.

https://news.mail.ru/incident/21306095/?note=1

Я тока, по-прежнему, малёха не втыкаю, как же в таком случае первый ментовской экипаж подъехал только через 11 минут?.

Да что ж такое-то, полон дом блядей, а денег в доме нету!
Tags: полицаи, убийство Немцова, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →