escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Два простых вопроса колорадской общественности по самым значимым поводам

Тупые колорады, в надежде непонятно, на что, не устают доводить до меня одну и ту же "прописную истину". В связи с открывшимся для меня новым ошеломляющим знанием, у меня первый простой вопрос:

1. А что мешало спецуре, никак себя не обнаруживая, сообщить о произошедшем немедленно? Они сообщили? А почему убийцы спокойно укатили? Почему из-за их преступного бездействия не сработал "Перехват", и почему тормозили только белые машинки, хотя убивец укатил на темной?

Мое мнение остается прежним - все это спецура сама и провернула. Затем и давали участникам спокойно раствориться в громаде мегаполиса. Потому и первый экипаж милиции прибыл только через 11 минут. Опровергайте, идиоты.

Второй вопрос про многочисленных бурятов в степях Украины и "Новую газету":

.
2. А почему до сих пор нет никакой официальной реакции на ту публикацию? Почему никто не опроверг наличие в ВС РФ рядового Сваджибаджибаева, или как его там? Почему редакция "НГ" до сих пор не понесла никакой ответственности? Может быть, они получили предупреждение от Госкомнадзора?

А должны были получить, они предъявили РФ агрессию против другого государства в полный рост. Измыслив клеветническое сообщение. Так, где, говорите, реакция-то? Нету. И не будет. Не хочет почему-то власть поднимать этот вопрос вообще. И сама "НГ", я гляжу, тему не развивает. Думаю, существует договоренность: они больше не педалируют тему присутствия доблестных бурятов, а власть не беспредельничает в их отношении.

Или гоните на бочку иные объяснения, придурки. Пока же остается очевидным, что интервью с бурятом подлинное.
Tags: Кривда, Роисся Вперде, жалкие, колорады, неумь, убожество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal