escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Януковича свергал не Киев, а "Новороссия"

Из Киева Янукович просто сбежал: как было все дело. Или опровергайте, или соглашайтесь, или заткнитесь. А вот, уже "Новороссия" Овоща, по-любому, выпнула. Или же его выкрал Путин, как утверждает автор. Против его собственной воли, что ль? Или гоните другие объяснения.

.
Оригинал взят у ermalex76 в Путин признался, что выкрал Януковича для имитации переворота
Операция, по словам Путина, началась в ночь с 22 на 23 февраля. Российский президент не говорит правды. А правда в том, что Януковича выгнали из Харькова уже утром 22 февраля по приказу Добкина и Кернеса, а те в свою очередь, получили указания из Москвы.

Зачем Путину было изгонять Януковича? А тот 22 февраля задумал в Харькове призвать Антимайдан самораспуститься и перестать кошмарить страну. Мы это знаем из мемуаров Добкина. Януковича не пустили на съезд, назвали его там "предателем" и запустили процесс свержения законного президента, чтобы получить основания для аннексии Крыма.

Об этом рассказывает сам ВВП.



Tags: Роисся Вперде, Украина, война, измена, подлецы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments